Оцените интернет магазин.

efremant85
На сайте с 15.01.2012
30
666

Здравствуйте!

Прошу оценить интернет-магазин Luxprezent

D
На сайте с 07.11.2012
15

На мой скромный взгляд главной странице не хватает перечня популярных или интересных товаров. Клиент, попав на ваш сайт должен сразу чем-то заинтересоваться. Вот, посмотрите, как сделано, скажем, у озона, в части "Другие пользователи сейчас смотрят" - живые, реальные товары. У вас, чтобы эти товары увидеть, надо много-много кликать.

Кроме того, у озона сразу видно все категории, у вас же их видно только после клика на "Каталог подарков". Переселите категории на главную.

А эту бегущие блоки с новостями, которая убирает из под носа текст когда его дочитываешь до половины, я бы заменил чем-то статичным. Эти новости не самое главное на сайте, и они не должны приковывать на себе всё внимание.

И еще: оформите ссылку в первом сообщении как полагается, чтобы не пришлось её копировать-вставлять.

jpg top-logo.jpg
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

Обратите внимание на карточку товара.

Что важней "В корзину" или "Отправить"? Это я к тому, что сейчас акцент на кнопке "Отправить", т.к. этот элемент ярче.

В корзине фразу "Итого без учета доставки:" лучше изменить, "итого" оставить как есть, а "без учета доставки" расположить ниже и мелким шрифтом или вообще убрать.

В форме поле "Фамилия", тем более обязательное, лишнее. Поле "адрес" перенесите в доставку и сделайте видимым только когда покупатель выбирает доставку курьером. И капчу уберите, зачем покупателю создавать проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий