- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Прошу оценить интернет-магазин Luxprezent
На мой скромный взгляд главной странице не хватает перечня популярных или интересных товаров. Клиент, попав на ваш сайт должен сразу чем-то заинтересоваться. Вот, посмотрите, как сделано, скажем, у озона, в части "Другие пользователи сейчас смотрят" - живые, реальные товары. У вас, чтобы эти товары увидеть, надо много-много кликать.
Кроме того, у озона сразу видно все категории, у вас же их видно только после клика на "Каталог подарков". Переселите категории на главную.
А эту бегущие блоки с новостями, которая убирает из под носа текст когда его дочитываешь до половины, я бы заменил чем-то статичным. Эти новости не самое главное на сайте, и они не должны приковывать на себе всё внимание.
И еще: оформите ссылку в первом сообщении как полагается, чтобы не пришлось её копировать-вставлять.
Обратите внимание на карточку товара.
Что важней "В корзину" или "Отправить"? Это я к тому, что сейчас акцент на кнопке "Отправить", т.к. этот элемент ярче.
В корзине фразу "Итого без учета доставки:" лучше изменить, "итого" оставить как есть, а "без учета доставки" расположить ниже и мелким шрифтом или вообще убрать.
В форме поле "Фамилия", тем более обязательное, лишнее. Поле "адрес" перенесите в доставку и сделайте видимым только когда покупатель выбирает доставку курьером. И капчу уберите, зачем покупателю создавать проблемы.