Новичек в продвижении, оцените схему

12
Asbury
На сайте с 16.02.2012
16
1055

Друзья, привет, подскажите, где я делаю ошибку:

1. Запилил сайт. Сайту уже 2 года. Интернет-магазин

2. Нанял пиарщика, но он не але, вобщем разбежались. Оплачивать фирмы нет возможности.

Стал пытаться продвинуть сам.

Заказал текстов. Сделали мне тексты.

Зарегался в сапе, настроил полуавторежим. пару раз в неделю с помощью плагина для FF отсекал шлак и покупал то что осталось. Позиции было дело начали радовать начинать, как практически все упало. 3-4 вкладка. (Из того, что я выбрал для продвижения).

Схема, которую хотел реализовывать:

1. Через вордстат найти нч неконкурентных штуки 3, заказать под них текст.

Закупать в сапе, гетгудлинксе и миралинксе ссылки и статьи. Но судя повсему мой примитивизм меня подводит ибо не выходит ничего. Подскажите в чем дело?

Правда до гогетлинкс и миры руки еще не дошли, но по нч вроде, как я знаю можно и только сапой справиться?

[Удален]
Через вордстат найти нч неконкурентных штуки 3, заказать под них текст.
Закупать в сапе, гетгудлинксе и миралинксе ссылки и статьи

А не жирно это для НЧ неконкурентных? Если они действительно не конкурентные, то будет достаточно внутренней оптимизации, максимум - парочка ссылок, а вы прям и вечные и сапа и статьи.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Asbury:

2. Нанял пиарщика, но он не але, вобщем разбежались. Оплачивать фирмы нет возможности.

А нафик пиарщик для продвижения сапой? Может вначале разобраться в своих хотелках? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Asbury
На сайте с 16.02.2012
16

Даайте определимся, НЧ - до 500?

Сч до нескольких тысяч,

Вч больше?

Пиарщика нанял, думал он мастер-джин меня в топ кинет)))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Закупайтесь постепенно вечными ссылками, прокачаете тиц и поднимите позиции своему сайту.

Зайдите в соответствующий раздел на этом форуме, там предложений масса.

Это будет на много выгодней и качественей. Не сразу но через 3-4 апа будет результат.

К стати если подобрат много НЧ даже 100 > будет трафик в полне неплохим.

Зависит от количества НЧ.

TP
На сайте с 09.01.2013
0

Мой тебе совет.

Как говорится не лезь в попу без мыла.

Для начало нужно сделать адекватное ядро, сделать качественный контент, внутреннюю оптимизацию. Пару недель оставить все как есть посмотреть результат. А уже потом прорабатывать бесплатные методы, а ты сразу в биржу полез. Так некто не делает.

Кстати выше уже писали что для нч достаточно превести сайт в человечный вид. Мой тебе совет ищи оптимизатора а лучше выкладывай свой сайт... Подскажем что знаем.

Asbury
На сайте с 16.02.2012
16

Вот сайт. Буду очень признателен.

На счет ядра, делать псевдо перелинковку, бред помоему, ибо никто описания все равно не читает)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Asbury:
Вот сайт. Буду очень признателен.

Перетошнили :)

Болды убираем, ключи сокращаем.

Ставим "Похожие новости" (это dle, вроде).

По покупке ссылок - это одним постом не расписать. К тому же у каждого свои способы.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Asbury
На сайте с 16.02.2012
16

Ммм, про похожие новости поясните? Вроде тошнотность в пределах допустимых значений и тег стронг же основной после титла и Н1.

Движок самописный

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Asbury:
На счет ядра, делать псевдо перелинковку, бред помоему, ибо никто описания все равно не читает)

ядро и перелинковка, не звенья одной цепи :)

---------- Добавлено 13.01.2013 в 03:01 ----------

Asbury:
Вроде тошнотность в пределах допустимых значений и тег стронг же основной после титла и Н1.

Что за курсы, откуда познания? :)

---------- Добавлено 13.01.2013 в 03:04 ----------

Это мощный ход в контактах:

На тех же курсах узнали? Или сами :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

А что пиарщик 2 года делал, что-так поздно то спохватились?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий