Отображение краткой новости в dle

12
P3
На сайте с 14.12.2012
1
1456

Здравия желаю товарищи!!!! Пользовался поиском, не нашел проблемм и помощи, решил написать здесь... если что не так, извините, и поправьте пожалуйста....

Вообщем дела такие:

- новость в дле, краткая, отображается без оформления. тоесть ни курсивы, ни абзацы(красная строка), ни жирный текст ничего. Хотя в редакторе все нормально....

Я не знаю уже где рыть.. понимаю что дело в стилях.. но немогу уже, передолбал все((( Подскажите, где может быть проблема??

Шаблон тестю у себя на апаче. Шаблон не мой. Нужен шаблон могу выложить. Или если куски или стили иди еще что-то - скажите....

Вообщем мне нужно сделать так, чтобы новость, та что выводится в на главной, отображалась как и в редакторе.

P.S

- полная новость (когда захожу в нее) - отображается хорошо, и как нада. А вот краткая увы....

Подскажите пожалуйста!!!

Не бойтесь в жизни ничего! Всеравно живим Вам с ней не выбраться...
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Лучше залейте на тестовый сайт и ссылку сюда скиньте.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
P3
На сайте с 14.12.2012
1

дани мапов, Вот, как Вы и просили.. сылочка на мою проблемму - ВОТ сайт...

то что в низу сьехало то не важно.. то не нужно обращать к вниманию. Меня интересует именно новость... Смотрите, Зайдя в новость, она отображается со всякмии курсивами и тд (отмечал и выделял тупо для теста), вот текст краткой и полной новости идеинтичны... но краткая без курсива и тд...

Подскажите пожалуйста где рыть.....

___

P.S

- данный сайт не является рекламой, и шаблон не под него. Сайт тестовый, и никакого отношения ко мне или теме не имеет! Если нужен исходник темы - могу предоставить...

- данная тема сайта НЕ моя....

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Это не в стилях, а просто вырезаются все теги, например strip_tags или регуляркой. Скорее всего в show.short.php

P3
На сайте с 14.12.2012
1

дани мапов, show.short.php это же движек. А вот дело в втом, что дефолтная новость или людбая другая, отображается нормально.. А вот в этой проблема. Только не могу понять причему тут будет системный show.short.php ????

Я прост невижу связи.. поправьте пожалуйста!

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

То есть проблема лишь с одной новостью?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P3
На сайте с 14.12.2012
1

Hallboy222, В смысле с одной новостью?? Если по количеству спрашиваете, то нет. Елси их там сто штук будет одно и тоже будет. А если в общем спрашиваете, то да, проблема тольков вновостях и все((((

Вот для теста, создам еще новость.

Сколько не рыл шаблонов, впервые блин с этим сталкиваюсь....

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Вы что думаете в шаблоне дело? Очень сомневаюсь, хотя попробуйте стандартный поставить. Это не JS теги вырезает, я отключал его. Если можете, дайте доступы в админку сайта.

P3
На сайте с 14.12.2012
1

Да, могу дать доступ. сюда скинуть или как??? хотел в ЛС что-то ненайду лички((

или имейл дайте свой....

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Сравните теги в шортстори в вашем шаблоне и в стандартном и сразу всё станет понятно.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Личка не работает, у меня аська указана или на почту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий