- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравия желаю товарищи!!!! Пользовался поиском, не нашел проблемм и помощи, решил написать здесь... если что не так, извините, и поправьте пожалуйста....
Вообщем дела такие:
- новость в дле, краткая, отображается без оформления. тоесть ни курсивы, ни абзацы(красная строка), ни жирный текст ничего. Хотя в редакторе все нормально....
Я не знаю уже где рыть.. понимаю что дело в стилях.. но немогу уже, передолбал все((( Подскажите, где может быть проблема??
Шаблон тестю у себя на апаче. Шаблон не мой. Нужен шаблон могу выложить. Или если куски или стили иди еще что-то - скажите....
Вообщем мне нужно сделать так, чтобы новость, та что выводится в на главной, отображалась как и в редакторе.
P.S
- полная новость (когда захожу в нее) - отображается хорошо, и как нада. А вот краткая увы....
Подскажите пожалуйста!!!
Лучше залейте на тестовый сайт и ссылку сюда скиньте.
дани мапов, Вот, как Вы и просили.. сылочка на мою проблемму - ВОТ сайт...
то что в низу сьехало то не важно.. то не нужно обращать к вниманию. Меня интересует именно новость... Смотрите, Зайдя в новость, она отображается со всякмии курсивами и тд (отмечал и выделял тупо для теста), вот текст краткой и полной новости идеинтичны... но краткая без курсива и тд...
Подскажите пожалуйста где рыть.....
___
P.S
- данный сайт не является рекламой, и шаблон не под него. Сайт тестовый, и никакого отношения ко мне или теме не имеет! Если нужен исходник темы - могу предоставить...
- данная тема сайта НЕ моя....
Это не в стилях, а просто вырезаются все теги, например strip_tags или регуляркой. Скорее всего в show.short.php
дани мапов, show.short.php это же движек. А вот дело в втом, что дефолтная новость или людбая другая, отображается нормально.. А вот в этой проблема. Только не могу понять причему тут будет системный show.short.php ????
Я прост невижу связи.. поправьте пожалуйста!
То есть проблема лишь с одной новостью?
Hallboy222, В смысле с одной новостью?? Если по количеству спрашиваете, то нет. Елси их там сто штук будет одно и тоже будет. А если в общем спрашиваете, то да, проблема тольков вновостях и все((((
Вот для теста, создам еще новость.
Сколько не рыл шаблонов, впервые блин с этим сталкиваюсь....
Вы что думаете в шаблоне дело? Очень сомневаюсь, хотя попробуйте стандартный поставить. Это не JS теги вырезает, я отключал его. Если можете, дайте доступы в админку сайта.
Да, могу дать доступ. сюда скинуть или как??? хотел в ЛС что-то ненайду лички((
или имейл дайте свой....
Сравните теги в шортстори в вашем шаблоне и в стандартном и сразу всё станет понятно.
Личка не работает, у меня аська указана или на почту.