- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Willie, доказательства) для обвинения во лжи нужны доказательства)
Ложь чистой воды!
Нет ни единого достоверного примера, кому бы это помогло. И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине. Я понятно сформулировал мысль?
На основании этого и назвал высказывание ложью. Те, кто близки к программированию, поймут....
вы хоть поняли что написали ))))😂😂😂
сначала: "помогло при ручном пингвине"- это ложь
потом : "И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине" - то есть вы утверждаете что есть куча примеров кому не помогло - покажите пример ( именно кучи и именно при ручном ) и вместе с этим говорите что примеров выхода из под ручного пингвина после того как все сылки отправлены в дизалоу линкс нету .... шутник шоле ?🤪
Так поищи. Или мне за тебя искать? У меня нет желания ползать по форуму в поисках тем.
1) - вопрос был к xVOVAx
2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного
вывод - провокация!)))))
2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного
вывод - провокация!)))))
Да, я прочитал и свой ответ, и вашу фразу. Утверждаю: что "всем помогло" - это ложь. Если есть хотя бы один пример, кому не помогло - значит, ваше утверждение не соответствует действительности. А, значит, ложно. Элементарная логика, сэр!
А вы, xVOVAx, не ерепеньтесь, а прочитайте хотя бы раз сказанную вами фразу, которую я выделил, и признайте, что это утверждение ложно. Что, абсолютно всем помогло, или есть кто-то, кому это не принесло пользы? Соответственно, вопрос: как назвать человека, генерирующего заведомо ложные высказывания?
Нет ну серьёзно недавно в какой-то теме приходило письмо человеку о том, что команда по борьбе со спамом отменила санкции.
И какой из этого следует вывод? Что санкции отменили - это, безусловно, хорошо. Но есть и сотни сайтов, к которым, согласно тем же посланиям из Гугла, санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись! Отсюда и пошло деление на ручного и автоматического Пингвина. Далее: есть ли хотя бы одно достоверное сообщение, что после получения "письма счастья" (об ручном отмене санкций) трафик восстановился? Я такого не видел, хотя внимательно читаю раздел.
Из сказанного следует: ручная отмена санкций - это не показатель того, что алгоритмические пенальти не применялись и не применяются. Второе: о какой-либо устойчивой связи "отправил Dissalow Links - вернулся трафик" и речи быть не может! А вот об обратном - "отправил - никаких результатов" речь идет в сотнях постов.
Тише, тише господа...успокойтесь, а то сосудик в голове лопнет)
Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.
Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.
"Но к сожалению это не приносит дополнительных результатов. С момента получения письма в вебмастер и от вас позиции сайта в гугл не улучшились и трафик остался прежним. В попытках исправить ситуацию мне удалось снять еще около 400 ссылок." - это пишет автор обращения в Гугол по приведенной вами ссылке.
Вы и правда считаете, что эта реплика автора просевшего сайта - показатель успеха или пример выхода из-под фильтра?
санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись!
Ну так внимательно читайте тогда этот топик, а не гоните пургу. Что общего между ручным пингвином и "санкции не применялись"? Ничего.
Люди поймите и успокойтесь - на форуме несколько раз встречал что после письма счастья отправляли в дисалоу все и потом пингвин снимался -длогая переписка с суппортом итдитп , про автомат - никто еще не разу ни сказал про отмену пингвина
Вилли а кому не помогло тот наверное не все ссылки снял покупные ))) так что не забывайте это инструмент а не волшебная кнопка , с такой увереностью я могу послать туда одну ссылку и сказать что мне тоже не помогло)))