- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Willie, доказательства) для обвинения во лжи нужны доказательства)
Ложь чистой воды!
Нет ни единого достоверного примера, кому бы это помогло. И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине. Я понятно сформулировал мысль?
На основании этого и назвал высказывание ложью. Те, кто близки к программированию, поймут....
вы хоть поняли что написали ))))😂😂😂
сначала: "помогло при ручном пингвине"- это ложь
потом : "И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине" - то есть вы утверждаете что есть куча примеров кому не помогло - покажите пример ( именно кучи и именно при ручном ) и вместе с этим говорите что примеров выхода из под ручного пингвина после того как все сылки отправлены в дизалоу линкс нету .... шутник шоле ?🤪
Так поищи. Или мне за тебя искать? У меня нет желания ползать по форуму в поисках тем.
1) - вопрос был к xVOVAx
2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного
вывод - провокация!)))))
2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного
вывод - провокация!)))))
Да, я прочитал и свой ответ, и вашу фразу. Утверждаю: что "всем помогло" - это ложь. Если есть хотя бы один пример, кому не помогло - значит, ваше утверждение не соответствует действительности. А, значит, ложно. Элементарная логика, сэр!
А вы, xVOVAx, не ерепеньтесь, а прочитайте хотя бы раз сказанную вами фразу, которую я выделил, и признайте, что это утверждение ложно. Что, абсолютно всем помогло, или есть кто-то, кому это не принесло пользы? Соответственно, вопрос: как назвать человека, генерирующего заведомо ложные высказывания?
Нет ну серьёзно недавно в какой-то теме приходило письмо человеку о том, что команда по борьбе со спамом отменила санкции.
И какой из этого следует вывод? Что санкции отменили - это, безусловно, хорошо. Но есть и сотни сайтов, к которым, согласно тем же посланиям из Гугла, санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись! Отсюда и пошло деление на ручного и автоматического Пингвина. Далее: есть ли хотя бы одно достоверное сообщение, что после получения "письма счастья" (об ручном отмене санкций) трафик восстановился? Я такого не видел, хотя внимательно читаю раздел.
Из сказанного следует: ручная отмена санкций - это не показатель того, что алгоритмические пенальти не применялись и не применяются. Второе: о какой-либо устойчивой связи "отправил Dissalow Links - вернулся трафик" и речи быть не может! А вот об обратном - "отправил - никаких результатов" речь идет в сотнях постов.
Тише, тише господа...успокойтесь, а то сосудик в голове лопнет)
Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.
Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.
"Но к сожалению это не приносит дополнительных результатов. С момента получения письма в вебмастер и от вас позиции сайта в гугл не улучшились и трафик остался прежним. В попытках исправить ситуацию мне удалось снять еще около 400 ссылок." - это пишет автор обращения в Гугол по приведенной вами ссылке.
Вы и правда считаете, что эта реплика автора просевшего сайта - показатель успеха или пример выхода из-под фильтра?
санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись!
Ну так внимательно читайте тогда этот топик, а не гоните пургу. Что общего между ручным пингвином и "санкции не применялись"? Ничего.
Люди поймите и успокойтесь - на форуме несколько раз встречал что после письма счастья отправляли в дисалоу все и потом пингвин снимался -длогая переписка с суппортом итдитп , про автомат - никто еще не разу ни сказал про отмену пингвина
Вилли а кому не помогло тот наверное не все ссылки снял покупные ))) так что не забывайте это инструмент а не волшебная кнопка , с такой увереностью я могу послать туда одну ссылку и сказать что мне тоже не помогло)))