Хоть кому то помогло снятие линков через флорму в ВМТ?

123 4
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Willie, доказательства) для обвинения во лжи нужны доказательства)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
Willie:
Ложь чистой воды!

Нет ни единого достоверного примера, кому бы это помогло. И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине. Я понятно сформулировал мысль?

На основании этого и назвал высказывание ложью. Те, кто близки к программированию, поймут....

вы хоть поняли что написали ))))😂😂😂

сначала: "помогло при ручном пингвине"- это ложь

потом : "И вместе с тем есть куча примеров, кому это не помогло даже при "ручном" Пингвине" - то есть вы утверждаете что есть куча примеров кому не помогло - покажите пример ( именно кучи и именно при ручном ) и вместе с этим говорите что примеров выхода из под ручного пингвина после того как все сылки отправлены в дизалоу линкс нету .... шутник шоле ?🤪

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
X
На сайте с 12.07.2012
70
Proofer:
Так поищи. Или мне за тебя искать? У меня нет желания ползать по форуму в поисках тем.

1) - вопрос был к xVOVAx

2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного

вывод - провокация!)))))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
xarraw:
2) из множества примеров никто из Вас не смог показать и одного
вывод - провокация!)))))

Так может просто ваша тема провокация?)

Нет ну серьёзно недавно в какой-то теме приходило письмо человеку о том, что команда по борьбе со спамом отменила санкции. Это и есть выход.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
xVOVAx:
вы хоть поняли что написали?

Да, я прочитал и свой ответ, и вашу фразу. Утверждаю: что "всем помогло" - это ложь. Если есть хотя бы один пример, кому не помогло - значит, ваше утверждение не соответствует действительности. А, значит, ложно. Элементарная логика, сэр!

А вы, xVOVAx, не ерепеньтесь, а прочитайте хотя бы раз сказанную вами фразу, которую я выделил, и признайте, что это утверждение ложно. Что, абсолютно всем помогло, или есть кто-то, кому это не принесло пользы? Соответственно, вопрос: как назвать человека, генерирующего заведомо ложные высказывания?

Proofer:
Нет ну серьёзно недавно в какой-то теме приходило письмо человеку о том, что команда по борьбе со спамом отменила санкции.

И какой из этого следует вывод? Что санкции отменили - это, безусловно, хорошо. Но есть и сотни сайтов, к которым, согласно тем же посланиям из Гугла, санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись! Отсюда и пошло деление на ручного и автоматического Пингвина. Далее: есть ли хотя бы одно достоверное сообщение, что после получения "письма счастья" (об ручном отмене санкций) трафик восстановился? Я такого не видел, хотя внимательно читаю раздел.

Из сказанного следует: ручная отмена санкций - это не показатель того, что алгоритмические пенальти не применялись и не применяются. Второе: о какой-либо устойчивой связи "отправил Dissalow Links - вернулся трафик" и речи быть не может! А вот об обратном - "отправил - никаких результатов" речь идет в сотнях постов.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Тише, тише господа...успокойтесь, а то сосудик в голове лопнет)

E
На сайте с 21.09.2009
283

Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
easywind:
Вот пример снятия санкций. Есть и еще нужно искать.

"Но к сожалению это не приносит дополнительных результатов. С момента получения письма в вебмастер и от вас позиции сайта в гугл не улучшились и трафик остался прежним. В попытках исправить ситуацию мне удалось снять еще около 400 ссылок." - это пишет автор обращения в Гугол по приведенной вами ссылке.

Вы и правда считаете, что эта реплика автора просевшего сайта - показатель успеха или пример выхода из-под фильтра?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Willie:
санкции от команды по борьбе с поисковым спамом вообще не применялись!

Ну так внимательно читайте тогда этот топик, а не гоните пургу. Что общего между ручным пингвином и "санкции не применялись"? Ничего.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826

Люди поймите и успокойтесь - на форуме несколько раз встречал что после письма счастья отправляли в дисалоу все и потом пингвин снимался -длогая переписка с суппортом итдитп , про автомат - никто еще не разу ни сказал про отмену пингвина

Вилли а кому не помогло тот наверное не все ссылки снял покупные ))) так что не забывайте это инструмент а не волшебная кнопка , с такой увереностью я могу послать туда одну ссылку и сказать что мне тоже не помогло)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий