Хоть кому то помогло снятие линков через флорму в ВМТ?

1 234
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
xVOVAx:
Люди поймите и успокойтесь - на форуме несколько раз встречал что после письма счастья отправляли в дисалоу все и потом пингвин снимался -длогая переписка с суппортом итдитп , про автомат - никто еще не разу ни сказал про отмену пингвина

Я тоже такое видел. Кстати, и по части автоматического Пингвина тут несколько "снимателей порчи" заявлялись, клиентов набирали. Канули в лету.

По этому поводу (по поводу Пингвина) я думаю вот, что:

- представьте, что у вас в паспорте образовалась отметка о судимости за растрату имущества или за сексуальные домогательства к несовершеннолетним;

- возьмут ли вас с такой отметкой на работу главным бухгалтером (в первом случае) или воспитателем в детском садике (во втором)?

- или, может, в отделе кадров будут внимательно слушать ваши уверения о том, что "не я такой - жизнь такая", а вот вы лично давно уже ничего не крали и никого не насиловали?

- а теперь представьте, что Верховных Суд пересмотрел ваше дело и объявил реабилитацию (соответственно, судимость снята и даже компенсация есть).

Примерно так и работает Пингвин. Пока нет постановления о реабилитации - все, бесполезно! Хоть головой о стену бейтесь, доказывая, что вы не растратчик и не педофил - вот он, "штамп в паспорте", и в ТОП вам - ни-ни! Оттого, что покажите, где спрятали украденное или закопали детские трупики, реабилитация не наступит, вы же понимаете.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Никому не помогло и не поможет, это форма что мертвому припарка ) Зато теперь у Гугла море информации о ГС, вот как только он все это разгребет и сложит в стопку, для оптимизаторов наступит отдельный конец света

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

20 дней с момента подачи списка - срок малый, но ссылки даже в панели ВМ не отлетели. Думал, что те ссылки, которые я загрузил, вылетят из вебмастера...

з.ы.Автоматом получил пиингвина, выйти не надеюсь да и не выхожу. Живу Яндексом!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975

вот наконец то радостный ответ по теме

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
E
На сайте с 21.09.2009
283
Willie:
Вы и правда считаете, что эта реплика автора просевшего сайта - показатель успеха или пример выхода из-под фильтра?

Сайт вышел из под санкций о чем и писалось там. Было получено письмо о снятии санкций. Это разве не показатель работы формы ведь хозяин сайт пользовался именно ей?

V
На сайте с 21.10.2007
90

По моему мнению выходом из под фильтра можно считать только увеличение трафика с гугла а не получения хоть десятка таких писем

S
На сайте с 26.11.2012
3

Смысл Гуглу обратно загонять трэш в чищенную выдачу? Если под автофильтр попал, то даже полная реконструкция сайта не поможет. Можно сразу забивать и топать на новый домен. А насчёт инструмента, походу в Гугле еще сами не разобрались как использовать это доп.средство мониторинга и анализа бэдлинков.

Уже столько времени прошло с начала этих фильтров, что даже ребенок поймет, что к чему, но некоторые всё равно надежды таят, что трафик на их ГС вернется.

Делайте нормальные сайты. Всё кругом разжевано, как строить сайты и за что могут наказать. Тут нет такого понятия как количество и скорость.

Только медленное и качественное продвижение - перспективы и залог успешного развития вашего сайта.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
easywind:
Сайт вышел из под санкций о чем и писалось там. Было получено письмо о снятии санкций. Это разве не показатель работы формы ведь хозяин сайт пользовался именно ей?

Еще раз для вас лично цитирую ПОСЛЕДНИЙ пост владельца сайта из обозначенной выше темы на форуме Гугла:

"Но к сожалению это не приносит дополнительных результатов. С момента получения письма в вебмастер и от вас позиции сайта в гугл не улучшились и трафик остался прежним. В попытках исправить ситуацию мне удалось снять еще около 400 ссылок."

Вы видите здесь какие-то признаки улучшения состояния дел? Лично я - нет. Можно ли это назвать "сайт вышел из-под санкций"? Из цитаты следует, что если и вышел - то из гроба в могилу.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Willie, там 2 владельца и оба слушали и общались. Потом перестали + видел пост с благодарностью от одного из них. Доказывать ничего не собирась...

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Загружал полностью список на 5 сайтах под "автоматом" - фильтр как был, так и есть :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий