Новые сайты попадают в выдачу с задержкой?

H
На сайте с 01.10.2009
41
810

Всем доброго дня!

Собственно вопрос: У кого новые сайты попадают в выдачу с задержкой?

Дело в том что раньше новые сайты (месяц отроду) попадали в сотню выдачи после оптимизации и первоначальной закупки ссылок, сейчас все очень туго. После 2-3 закупок ссылок все стоит на месте, даже в топ 150 нет.

У меня есть 2 проекта:

alphagroup.net.ua

2012 11 19

luxconsult.biz.ua

2012 11 12

Текст уникальный

Стратегия закупки ссылок: сначала безанкор, потом через неделю разбавленные анкорные

По тексту сайты ищутся, даже по заголовкам.

Клиенту нужно показать хот какой-то результат, а как ускорить выход НЧ не знаю, может кто сталкивался, подскажите.

Заранее благодарен

Покритикуйте мой сайт (http://www.studio-up.com.ua/)
TS
На сайте с 09.11.2009
107

Да, тяжко, у меня по крайней мере, хотя я запустил всего 1 новый сайт)

в Яндексе в десятку уже попал, а в гугле вот тока-тока начал на прошлой неделе подниматься. Я этот сайт хорошенько статьями прогнал, в сапе закупился тож - 130 ссылок (всего 4 страницы у сайта), потом еще мощных ссылок купил "с рук". И эксперимент пока нельзя признать ни удачным, ни провалившимся.... явно на него что-то давит )) Думаю, чем его еще можно убить... пока что-то никак))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
hoodenkiy:
Собственно вопрос: У кого новые сайты попадают в выдачу с задержкой?

После индексации проходит 1-2 недели прежде чем сайт попадёт в основную выдачу. До этого он будет искаться только по куску текста в кавычках.

hoodenkiy:
После 2-3 закупок ссылок все стоит на месте, даже в топ 150 нет.

Ну а вы чего хотели? Конкуренция растёт, ссылки работают всё хуже и хуже.

H
На сайте с 01.10.2009
41
После индексации проходит 1-2 недели прежде чем сайт попадёт в основную выдачу. До

этого он будет искаться только по куску текста в кавычках.

За вот эту инфу большое спасибо, странно что теперь так, еще пол года назад у меня новые сайты влетали по нч запорсам в топ 10 в течении месяца, сейчас все иначе

Ну а вы чего хотели? Конкуренция растёт, ссылки работают всё хуже и хуже.

Да, конкуренция уже не та что была год назад, но я хотел спросить может я что нибуть не так делаю потому что даже нч не видно нигде, но я так понял что мне просто стоит подождать еще.

Или же что посоветуете для профилактики

Спасибо

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

hoodenkiy, это сейчас нормально, если сайт совсем молодой. Траст решает. Для меня траст сайта это его возраст. Недавно datot(если не ошибаюсь) в какой-то теме писал, что траста нет и кто-то ему даже поддакивал, а я не согласен. Имеет сайт траст или нет очень заметно на одностраничниках: старый одностраничник быстро влетает в топ после закупки ссылок, а совсем свежий ползёт в топ, как в гору, скатывается и снова ползёт. Ещё раз говорю, что для меня главным критерием траста является возраст сайта.

H
На сайте с 01.10.2009
41

Спасибо, сразу видно что из опыта делаете выводы, ну подожду еще недельку, и отпишусь что будет.

Я просто запаниковал, yazzle светит бэки, webmaster tools даже ссылки светит а выдаче по всем запросам сайтов нет,

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Proofer:
hoodenkiyНедавно datot(если не ошибаюсь) в какой-то теме писал, что траста нет и кто-то ему даже поддакивал, а я не согласен.

я давно его в спам-лист добавил, вместе с кузьминым и еще одним местным яндекс-ботом... не помню, как там его..

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Новые региональные маленькие сайты попадают в индекс за 1-10 часов.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
New Member:
Новые региональные маленькие сайты попадают в индекс за 1-10 часов.

В индекс, но не в выдачу)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Proofer:
После индексации проходит 1-2 недели прежде чем сайт попадёт в основную выдачу.

пяти дней достаточно (буржнет/us)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
angr:
пяти дней достаточно (буржнет/us)

Ну я под бурж не работаю и не знаю) А так у меня в среднем 7-10 дней проходит с момента индексации до попадания в основную выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий