- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Собственно вопрос: У кого новые сайты попадают в выдачу с задержкой?
Дело в том что раньше новые сайты (месяц отроду) попадали в сотню выдачи после оптимизации и первоначальной закупки ссылок, сейчас все очень туго. После 2-3 закупок ссылок все стоит на месте, даже в топ 150 нет.
У меня есть 2 проекта:
alphagroup.net.ua
2012 11 19
luxconsult.biz.ua
2012 11 12
Текст уникальный
Стратегия закупки ссылок: сначала безанкор, потом через неделю разбавленные анкорные
По тексту сайты ищутся, даже по заголовкам.
Клиенту нужно показать хот какой-то результат, а как ускорить выход НЧ не знаю, может кто сталкивался, подскажите.
Заранее благодарен
Да, тяжко, у меня по крайней мере, хотя я запустил всего 1 новый сайт)
в Яндексе в десятку уже попал, а в гугле вот тока-тока начал на прошлой неделе подниматься. Я этот сайт хорошенько статьями прогнал, в сапе закупился тож - 130 ссылок (всего 4 страницы у сайта), потом еще мощных ссылок купил "с рук". И эксперимент пока нельзя признать ни удачным, ни провалившимся.... явно на него что-то давит )) Думаю, чем его еще можно убить... пока что-то никак))
Собственно вопрос: У кого новые сайты попадают в выдачу с задержкой?
После индексации проходит 1-2 недели прежде чем сайт попадёт в основную выдачу. До этого он будет искаться только по куску текста в кавычках.
После 2-3 закупок ссылок все стоит на месте, даже в топ 150 нет.
Ну а вы чего хотели? Конкуренция растёт, ссылки работают всё хуже и хуже.
этого он будет искаться только по куску текста в кавычках.
За вот эту инфу большое спасибо, странно что теперь так, еще пол года назад у меня новые сайты влетали по нч запорсам в топ 10 в течении месяца, сейчас все иначе
Да, конкуренция уже не та что была год назад, но я хотел спросить может я что нибуть не так делаю потому что даже нч не видно нигде, но я так понял что мне просто стоит подождать еще.
Или же что посоветуете для профилактики
Спасибо
hoodenkiy, это сейчас нормально, если сайт совсем молодой. Траст решает. Для меня траст сайта это его возраст. Недавно datot(если не ошибаюсь) в какой-то теме писал, что траста нет и кто-то ему даже поддакивал, а я не согласен. Имеет сайт траст или нет очень заметно на одностраничниках: старый одностраничник быстро влетает в топ после закупки ссылок, а совсем свежий ползёт в топ, как в гору, скатывается и снова ползёт. Ещё раз говорю, что для меня главным критерием траста является возраст сайта.
Спасибо, сразу видно что из опыта делаете выводы, ну подожду еще недельку, и отпишусь что будет.
Я просто запаниковал, yazzle светит бэки, webmaster tools даже ссылки светит а выдаче по всем запросам сайтов нет,
hoodenkiyНедавно datot(если не ошибаюсь) в какой-то теме писал, что траста нет и кто-то ему даже поддакивал, а я не согласен.
я давно его в спам-лист добавил, вместе с кузьминым и еще одним местным яндекс-ботом... не помню, как там его..
Новые региональные маленькие сайты попадают в индекс за 1-10 часов.
Новые региональные маленькие сайты попадают в индекс за 1-10 часов.
В индекс, но не в выдачу)
После индексации проходит 1-2 недели прежде чем сайт попадёт в основную выдачу.
пяти дней достаточно (буржнет/us)
пяти дней достаточно (буржнет/us)
Ну я под бурж не работаю и не знаю) А так у меня в среднем 7-10 дней проходит с момента индексации до попадания в основную выдачу.