- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня несколько сайтов. Обидно что тот над которым больше всего работал попал под пингвина, а остальные нет. Даже наоборот, без усилий в топ лезут.
Смотрю я на это дело и пришла мне в голову мысль, а может увеличивает шанс попадания под Пингвина тот факт, что на сайте есть, к примеру, 100 страниц а на 95 из них есть ссылки?
В связи с чем делаю опросник.
Чем хуже распределена ссылочная масса, тем больше шансов попасть под пингвин. Т.е. если ставить будете ссылки на одну страницу, то пингвин возможен, а если раскидаете их на все страницы, то можете спать почти спокойно, но о каком продвижении конкретных ключей тогда идёт речь? Америку вы не открыли.
часто естественные ссылки ведут как раз на несколько страниц сайта.
К примеру в сми или ещё где-то по блогам/соц. сетям проскакивает что-то интересное на вашем сайте. Естественные ссылки будут вести все на одну страницу касательно интересной статьи.
Распределение ссылок по страницам скорее зависит от того что на этих страницах находится. Ну никак не могут естественные ссылки указывать равномерно по всем страницам сайта. Такое может быть скорее в каталогах, у которых важность страниц приблизительно одинаковая. Или в супер популярных ресурсах (википедия, где так же как и в каталогах важность приблизительно одинаковая на каждой странице).
я объясню подробнее, хотя голосование показало что моя теория провалена с треском.
1. сайт компании, соответственно каждая созданная страница "кроме контактов" создается вебмастером и не просто так, а с четко преследуемой целью - набить ключевиками. после чего на нее закупаются ссылки.
2. СДЛ - тут создается сайт для людей, где если есть покупные ссылки то на малую часть страниц сайта.