- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завела хороший сайтик на финансовую тему. Контент - копирайт, немного рерайта. Шаблон платный, куплен у хорошего дизайнера. Через пару месяцев отроду отдала на прогон...Сглупила. Домен Яндекс забанил. Отвечал шаблонно, работайте над сайтом. Я сменила шаблон, дописала статей. Прошло 2 месяца и появилось в индексе всего 7 страниц. Еще один ап прошел, а в индексе по прежнему всего 7 страниц. Пришла к выводу, что нужно менять домен. Думала продать сайт, как есть. Кажется много денег не дадут.
Подскажите, как правильно на новый домен перенести сайт. Мне кажется на старом домене все снести, залить на новый, подождать пока все статьи не станут уником - НЕ достаточно. Может нужно какие-то редиректы ставить.. не знаю.
Пробуйте просто сменить домен и ip сервера на котором был расположен сайт...
Вопрос сформулирован немного неверно. На данный момент единственная ценность сайта, которая у Вас сейчас есть - это уникальный контент и шаблон. Редиректы только заставят яндекс думать, что новый сайт это копия старого и он также получит бан.
Тут подойдёт только уже озвученный Вами способ - полное удаление контента с сайта и разделегирование домена, после этого регистрация нового домена (желательно на другого человека и с другими NS-данными) и по новой заливание контента на новый сайт. Удачи.
Спасибо, так и сделаю.