Как правильно перенести сайт на новый домен?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
551

Завела хороший сайтик на финансовую тему. Контент - копирайт, немного рерайта. Шаблон платный, куплен у хорошего дизайнера. Через пару месяцев отроду отдала на прогон...Сглупила. Домен Яндекс забанил. Отвечал шаблонно, работайте над сайтом. Я сменила шаблон, дописала статей. Прошло 2 месяца и появилось в индексе всего 7 страниц. Еще один ап прошел, а в индексе по прежнему всего 7 страниц. Пришла к выводу, что нужно менять домен. Думала продать сайт, как есть. Кажется много денег не дадут.

Подскажите, как правильно на новый домен перенести сайт. Мне кажется на старом домене все снести, залить на новый, подождать пока все статьи не станут уником - НЕ достаточно. Может нужно какие-то редиректы ставить.. не знаю.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
S
На сайте с 10.09.2011
75

Пробуйте просто сменить домен и ip сервера на котором был расположен сайт...

......
S
На сайте с 28.04.2011
32

Вопрос сформулирован немного неверно. На данный момент единственная ценность сайта, которая у Вас сейчас есть - это уникальный контент и шаблон. Редиректы только заставят яндекс думать, что новый сайт это копия старого и он также получит бан.

Тут подойдёт только уже озвученный Вами способ - полное удаление контента с сайта и разделегирование домена, после этого регистрация нового домена (желательно на другого человека и с другими NS-данными) и по новой заливание контента на новый сайт. Удачи.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Спасибо, так и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий