- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгая история, нужен совет по поводу того как всё это правильно сделать. Значит так, есть работающий блог, (yodsblog.ru), раскрутка чуть больше чем 0, копирайт, домен поймал яндексовский АГС, щукину писал, ответили что мол эта ошибка через неделю всё бедет ок и т.д. прошёл месяц, а синдром одной страницы так и остался. У блога 2 тематики, сайты и кпк. Недавно, стукнула идея сделать сайт по круче, с тематикой про сайты. Хочу перенести статьи с блога, на новый сайт, (сейчас он в разработке, почти закончил допиливание шаблона), при этом оставив статьи о кпк на блоге. Читал в книжке про сео, что индекс поисковиков и пузомерки можно перенести с одного домена на другой склеив их через 301-ый редирект. Я думаю, закрыть блог, перенести нужные статьи на новый сайт, новый сайт поставить на платный хостинг, домен yodsblog.ru припарковать на бесплатный хост, и поставить редирект на новый. Денег совсем нет, и надо экономить по максимуму. Потом через месяц-другой, поставить домен yodsblog.ru на платный хост, и сделать просто личный блог, пусть даже его придётся раскручивать с 0. Собственно хочу, чтобы хоть какой то траффик и pr=1 с блога передался новому сайту, и так чтобы избавиться от АГС, и не передать его новому сайту. Собственно план у меня такой, но я решил посоветоваться, может чего подскажете\поправите\посоветуйте? Заранее спасибо!
Трафик не передастся - поисковик старый забудет, а новый контент начнёт индексировать по новому. Поэтому делайте, что задумали, всё правильно. Только не думайте, что трафик перейдёт по наследству.
трафик перейдёт
Да, собственно не в трафике дело, хотелось бы не словить АГС, и сохранить PR... Прокатит?
yod, если ответ из Яндекса был в вашу пользу, то стоит дождаться выхода из под АГС. Иначе можно схлопотать неприятности и на новом. Пишите снова.
АГС накладывается на домен, а не на контент. Как показывает практика, контент с АГС-сайтов прекрасно живёт в индексе на других доменах.
Ну это понятно... Только смысл то в том что из домен который под агс будет склеен с новым.
Может просто, переместить с блога статьи на новый домен оставив на них редирект в старом домене? Т.Е. оба сайта будут работать.
Собственно вопрос сводиться к отношению яндекса к сайту, ссылки на который ведут из под агс?
Может просто, переместить с блога статьи на новый домен оставив на них редирект в старом домене?
Лучше уж так, чем склеить домены.
greenlen, хорошо.
Ладно всем спасибо! Тему можно не закрывать, думаю многим будет интересен результат через пару-тройку недель!
Делов то.. запускайте новый сайт, на страром пишите ридерикт 301 / новыйсайт.ru
Сохраните и трафик и пр
Согласен, 301 -ым.
Передастся вес и ссылочное.
Не передастся возраст домена и большим плюсом в вашем случае - "Санкции не передаются"!
Так, что смело, можно дерзать!
Санкции не передаются обычно, а PR перетечет, как и тиц хотя и не всегда. Так что переносите.