503 ошибка на главной странице, joomla

V
На сайте с 21.06.2007
124
984

Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно взялся за сайт одной компании, старый сайт не котировался никак, пришлось переделать, минимум бюджета как всегда). Решил сделать на joomla. Сайт еще сырой где-то 2 недели назад его яша проиндексировал и выдал сообщение "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса:HTTP-статус: Служба не доступна (503)". Изначально подумал, что я что-то наворотил не то в .htaccess все перепроверил все ок, в robot.txt тоже все ок за исключением, того, что я исключил index.php но это нормально для joomla - дубль. 503 ошибка по идее возникает из-за нагрузок, но какие там нагрузки 7 человек максимум за день, подумал глюк яндекса переиндексирует и все норм. Хостингу еще не звонил думал уж за 2 недели робот яши разберется но несмотря на два апа ошибка стоит, а к главной страницы также добавились остальные бредовые страницы joomla по типу /component /k2. Что делать? Помогите... Сам сайт www. akva-garant . ru если надо могу кинуть .htaccess, содержание robot.txt .

---------- Добавлено 13.12.2012 в 14:29 ----------

Как вариант такое возможно если какое-то время висело вместо сайта, сообщение о том что сайт закрыт на техническое обслуживание??

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий