- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выражайтесь яснее
---------- Добавлено 13.12.2012 в 20:03 ----------
Мне нужны Ip немецкие по 1$ за штуку
leo3331, долго наблюдал за темой, решил не вмешиваться, но тут попахивает дело банальной глупостью или незнанием (хотя второе уже должно было пройти).
Понимаете в чем суть, хостер который предоставляет IP по 1$ - спросит с Вас на 5-10$ больше на сервере, и наоборот. Хостеры - не благотворительная организация и никто в убыток лезть не будет, поверьте.
Что касается IP в Германии, там вообще все очень весело. В большинстве своем позиция 1 IP = 1 сервер (позиция RIPE), естественно есть свои лазейки, но сути для Вас это не меняет.
Поэтому, если есть глупый человек (или вымышленный) который предоставит Вам за 50$ подобный сервер - идите к нему и не создавайте глупых тем. Ибо 30 IP уже как минимум равно 60$ (и это минимум!), + сервер.
Я вообще не понимаю, если есть хостер, где Вы берете по 1$, так возьмите там еще!
Я вообще не понимаю, если есть хостер, где Вы берете по 1$, так возьмите там еще!
Обязательно вазьму, но если там беру то возможно есть где то еще...
leo3331, долго наблюдал за темой, решил не вмешиваться, но тут попахивает дело банальной глупостью или незнанием (хотя второе уже должно было пройти).
Понимаете в чем суть, хостер который предоставляет IP по 1$ - спросит с Вас на 5-10$ больше на сервере, и наоборот. Хостеры - не благотворительная организация и никто в убыток лезть не будет, поверьте.
Что касается IP в Германии, там вообще все очень весело. В большинстве своем позиция 1 IP = 1 сервер (позиция RIPE), естественно есть свои лазейки, но сути для Вас это не меняет.
Поэтому, если есть глупый человек (или вымышленный) который предоставит Вам за 50$ подобный сервер - идите к нему и не создавайте глупых тем. Ибо 30 IP уже как минимум равно 60$ (и это минимум!), + сервер.
Если бы вы долго за ней наблюдали вы бы заметили что я писал что арендую уже за 50. Ip ограничены мне нужны есчо места :)
Видимо их больше нигде нет.
Единственное Romka_Kharkov молчит немецкие это или нет.
Если нет к чему было пост писать? (
Единственное Romka_Kharkov молчит немецкие это или нет.
Если нет к чему было пост писать? (
Я вроде ясно отписался еще вот тут а так же support ответил вам почтой ;)
У вас сервера из канады, и ip тоже как я понял.
Мне нужны немецкие
А Мне нужен бмв с 3000 лощадей и по цене $1 за лошадь , вам написали уже нету дешевого решения вывод платить больше или идти туда где есть предложение но сомнительное оно ип4 исчерпались и дешево вам их никто не даст
Red_Virus, а где я дальше спрашиваю тарифы у каво? Влезь туда откуда вылез
море хостеров есть с апи голландскими немецкими которые так всем нравятся