- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос такой. Какие места странички самые оптимальные для размещения ссылок с сапы. Что особенно одобряют и любят оптимизаторы?
оптимальные для кого?
оптимальные для кого?
Для оптимизаторов, т.е. для тех кто покупает места.
У меня есть пару проектов в одном ссылки внизу стоят бедные , а на втором вписаны в дизайн в правом меню красиво.
Покупают больше и дороже на втором , но я вообще не уверен что именно с этим связано.
Тебе как покупателю важны такие фактора как уровень домена, уровень страницы, количество исходящих ссылок с нее, наполненность, отсутствие на ней эро и прочих "фильтровых" слов.
Тебе как покупателю важны такие фактора как уровень домена, уровень страницы, количество исходящих ссылок с нее, наполненность, отсутствие на ней эро и прочих "фильтровых" слов.
фактора, договора, крема... тьфу😡
Самое оптимальное - в тексте основного материала. Для объяв хорошо подходят левая и правя колонки сайта рядом с меню и прочей фигнёй типа опросов и превью новостей/событий. В подвале - самое плохое место
Собственно вопрос такой. Какие места странички самые оптимальные для размещения ссылок с сапы. Что особенно одобряют и любят оптимизаторы?
Оптимизаторы любят когда ссылки размещаются сразу под текстом страницы (но над комментариями), либо же в сайдбаре.
Вообще, оптмизаторы мечтают о том, чтобы такие ссылки размещались в самом тексте, ну дам мечтать не вредно.
Чаще всего сапоссылки размещаются в футере. Имхо, там им и место.
Вот бан за пару месяцев не отобъётся парой сотен с сапы. Может на будущее стоит подумать. СДЛ?
Для оптимизаторов, т.е. для тех кто покупает места.
В первой половине видмого экрана. В идеале - тизер, т.е картинка + подпись.
Чаще всего сапоссылки размещаются в футере. Имхо, там им и место.
Ничего подобного.
А чем ссылки с Сапы хуже ссылок с других бирж? Конечно, если брать самые дешевые ссылки с откровенных говносов, тогда спорить трудно. Лично я, когда покупаю ссылки, то смотрю на сайт, слава Богу есть отобранные нормальные доноры, которые размещают их в нормальных местах.
Спасибо всем, я получил ответ)))
А сколько ссылок оптимально размещать на странице? Три ссылки это нормально или уже перебор? При том что у меня 1 внешняя ссылка на странице, да и та яндекс метрика.