Места размещения ссылок?

Ish
На сайте с 26.10.2008
48
Ish
625

Собственно вопрос такой. Какие места странички самые оптимальные для размещения ссылок с сапы. Что особенно одобряют и любят оптимизаторы?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

оптимальные для кого?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ish
На сайте с 26.10.2008
48
Ish
Jaf4:
оптимальные для кого?

Для оптимизаторов, т.е. для тех кто покупает места.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня есть пару проектов в одном ссылки внизу стоят бедные , а на втором вписаны в дизайн в правом меню красиво.

Покупают больше и дороже на втором , но я вообще не уверен что именно с этим связано.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
D
На сайте с 03.11.2011
19

Тебе как покупателю важны такие фактора как уровень домена, уровень страницы, количество исходящих ссылок с нее, наполненность, отсутствие на ней эро и прочих "фильтровых" слов.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
dacnes:
Тебе как покупателю важны такие фактора как уровень домена, уровень страницы, количество исходящих ссылок с нее, наполненность, отсутствие на ней эро и прочих "фильтровых" слов.

фактора, договора, крема... тьфу😡

Самое оптимальное - в тексте основного материала. Для объяв хорошо подходят левая и правя колонки сайта рядом с меню и прочей фигнёй типа опросов и превью новостей/событий. В подвале - самое плохое место

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Ish:
Собственно вопрос такой. Какие места странички самые оптимальные для размещения ссылок с сапы. Что особенно одобряют и любят оптимизаторы?

Оптимизаторы любят когда ссылки размещаются сразу под текстом страницы (но над комментариями), либо же в сайдбаре.

Вообще, оптмизаторы мечтают о том, чтобы такие ссылки размещались в самом тексте, ну дам мечтать не вредно.

Чаще всего сапоссылки размещаются в футере. Имхо, там им и место.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Вот бан за пару месяцев не отобъётся парой сотен с сапы. Может на будущее стоит подумать. СДЛ?

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ish:
Для оптимизаторов, т.е. для тех кто покупает места.

В первой половине видмого экрана. В идеале - тизер, т.е картинка + подпись.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
ishipilov:

Чаще всего сапоссылки размещаются в футере. Имхо, там им и место.

Ничего подобного.

А чем ссылки с Сапы хуже ссылок с других бирж? Конечно, если брать самые дешевые ссылки с откровенных говносов, тогда спорить трудно. Лично я, когда покупаю ссылки, то смотрю на сайт, слава Богу есть отобранные нормальные доноры, которые размещают их в нормальных местах.

Ish
На сайте с 26.10.2008
48
Ish

Спасибо всем, я получил ответ)))

А сколько ссылок оптимально размещать на странице? Три ссылки это нормально или уже перебор? При том что у меня 1 внешняя ссылка на странице, да и та яндекс метрика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий