- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, запутался, подскажите, какой вариант нужно выбрать? На основании чего принимать решение?
Допустим на сайте есть 2 раздела - подбор товаров и каталог полезных статей.
Если мы делаем пагинацию jQuery - то в контенте нет ссылок из страницы каталога в товар / в статью. Если мы делаем пагинацию классическую - то есть ссылка и работает как ссылочное, так и стат вес передаем. Как же быть?
Товаров на сайте 2350. Выводим по 10 товаров - итого 235 страниц - они очень похожи разница только в представленных товарах. Ну и плодить эти страницы или всё таки jQuery?
Никак не могу определиться.
ps Конкретный пример: в подборе товаров есть страница (подраздел) "белая плитка" - куда выводим по 10 вариантов белой плитки. Всего белой плитки 120 вариантов, итого 12 страниц. При классической пагинации страницы перелинкованы, накачивая вес на любую из них - мы накачиваем в принципе запрос "белая плитка". Заодно накачиваем и представленные в данном подразделе товары. А при jQuery - это не получится. Но. Помимо "белая плитка" - есть подраздел "настенная" - туда попадут эти и другие товары. Условно говоря подразделов много - товары одни и те же - крутятся просто по разному - вот и думаю не будет ли за это от ПС наказания...
Я бы на вашем месте выбирал исходя из скорости работы.
Ну а с т.з. seo я бы оставил классическую пагинацию, вряд ли из-за этого будут какие-либо санкции со стороны пс.
а мне на сайт ucoz именно классический пагинатор нужен а стоит на java скрипте, немогу найти инфу как сделать классический с ссылками
Спасибо за мнение. А может сео-Гуру что подскажут? Буду очень рад советам, так не могу принять решение, как же все таки лучше реализовать пагинацию.