Калининград привет

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Pall:
"Типа брендовые" шмотки и аксессуары

ясен пень, нужно же на аватарке в ВК быть модным и крутым :D

Мультур..
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Заметил я тут одну прелюбопытную штуку. В общем несколько дней подряд отключаю "Персонализированный поиск" в своём аккаунте, но стоит мне закрыть и снова открыть браузер - персонализация снова включена :) Возможно, это как-то связано с тем, что при закрытии браузера у меня автоматически сбрасывается история и кэш, но, всё-же...

Таким образом, если я буду забывать заходить и выключать персонализацию - она будет по-умолчанию работать. Делайте выводы сами.

H
На сайте с 16.10.2009
58
Toster_Alex:
Заметил я тут одну прелюбопытную штуку.

Такая же байда. История не чистится.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Toster_Alex:
при закрытии браузера у меня автоматически сбрасывается история и кэш

И куки?

[Удален]
богоносец:
И куки?

убил куки - попрощался с ЯДом,

подтвердил ЯД - тебя посчитали!! :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Персонализация подразумевает, персональное лицо. Иначе говоря надо быть залогиненым в системе. Яндекс бар/Элементы - тоже возможно могут помочь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
богоносец:
И куки?

Да, верно, куки тоже сбрасываются.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Toster_Alex, подобное наблюдалось, куки\кеш не чистился, просто убиралась галочка персонализированного поиска, однако в другии сессии возвращасл назад, кто ее туда поставил хрен пойми. Переавторизаций и других действий не производилось, только отключение опций.

P.S. Как наиболее точно смотреть позиции, если запросы интернет-магазин продвигаются без привязки к определенному региону. Например, смотрю через Site-Auditor поставив регион ВСЕ - позиции одни. Ставлю Москва - абсолютно другие, при этом релевантные страницы тоже отличаются. Подскажите как вы мониторите наиболее точно?

[Удален]

Яндекс все больше и больше становится коррумпированной ПС.

С этим "Калининградом" в ТОП так просто не попасть (особенно молодому сайту), но Вы можете попасть через Директ, а там уже бабло побеждает ВСЕ.

M
На сайте с 17.12.2010
35
oneinthefield:
Яндекс все больше и больше становится коррумпированной ПС.
С этим "Калининградом" в ТОП так просто не попасть (особенно молодому сайту), но Вы можете попасть через Директ, а там уже бабло побеждает ВСЕ.

Яша всеголишь сайт. Поэтому любой сайт может загнуться, в том числе и яша. Будем ждать что дальше будет

Подпись нарушает правила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий