- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ога ога....))) спорить не буду даже, потому как это полная ерунда)))
при чем тут как в википедии или не как в википедии? Есть текст про что-то, почему нельзя из него поставить ссылку? Вы уже на столько погрузились в прогоны \ проценты \ анкоры и прочую херь, что вообще забыли для чего нужны ссылки.
Ну потому, что внутренней линковкой тоже можно переспамить. Я бы рад линковать так же как и в википедии, но фильтруют же. Приходится использовать не более 2-3х ссылок с одной статьи. Сами попробуйте линкануть как в википедии и отпишитесь.
Прогонами я не пользуюсь, в какие-то проценты я не прогружался. Долблю сапой 100% точное вхождение в анкоре и без околоссылочного текста и клал я на пингвин)
Я так всегда делал и делаю. Есть возможность поставить ссылку - ставлю. Никогда никаких фильтров за это не было и не будет. Иногда даже по 2 ссылки на одну страницу ставил, случайно. Есть конечно предел, но его всегда можно определить на глаз.
Вы грешите на перелинковку, но на самом деле - это не она) Хотя, в вашем случае, может быть и она... некоторые выдумывают странные вещи чтобы обмануть поисковик...
Ну потому, что внутренней линковкой тоже можно переспамить. Я бы рад линковать так же как и в википедии, но фильтруют же. Приходится использовать не более 2-3х ссылок с одной статьи. Сами попробуйте линкануть как в википедии и отпишитесь.
Прогонами я не пользуюсь, в какие-то проценты я не прогружался. Долблю сапой 100% точное вхождение в анкоре и без околоссылочного текста и клал я на пингвин)
tito.su, вы поймите, что в википедии ключей очень много, а у ТС сайт небольшой и если сделать перелинковку как в википедии, то получится ужасный переспам. Если информационный портал, то другое дело, но сайт из 300 страниц с ограниченным набором ключей, да ещё и коммерческой направленности, линковать как в википедии это жесть.
Пы.Сы. В яндексе я уже сталкивался с тем, что платон рекомендовал не так агрессивно линковать, хотя линковка изначально заточена была под человека.
Ну, я так и написал с самого начала - спорить не буду)
Могу предложить ТС выложить сайт сюда. И замутить 2 типа перелинковки, а потом самому решить что ему нравится. Потому что одно дело читать это все. А другое - иметь практический опыт.
tito.su, вы поймите, что в википедии ключей очень много, а у ТС сайт небольшой и если сделать перелинковку как в википедии, то получится ужасный переспам. Если информационный портал, то другое дело, но сайт из 300 страниц с ограниченным набором ключей, да ещё и коммерческой направленности, линковать как в википедии это жесть.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:21 ----------
Пы.Сы. В яндексе я уже сталкивался с тем, что платон рекомендовал не так агрессивно линковать, хотя линковка изначально заточена была под человека.
Да, мне тоже как-то писали, но там был сайт про керам. плитку, и ссылок там было наставлено ппц скока на странице, где очень мало текста... и это была "проба пера" - очень давно сделано )) сейчас я бы так уже не делал....
Иногда даже по 2 ссылки на одну страницу ставил, случайно.
работает только первая.
ТСу, в свете последних событий, следует линковать для людей. Кольцевые, иерархические и пр. схемы уже не работают или почти не работают как раньше
работает только первая.
Откуда инфа?
PS: я не подкалываю... много раз видел такие буквы - работает только первая. Но ни разу не видел подтверждения. Особенно от ПС.
Откуда инфа?
PS: я не подкалываю... много раз видел такие буквы - работает только первая. Но ни разу не видел подтверждения. Особенно от ПС.
Точных данных не имею, но пишут, что гугл учитывает только первую ссылку, а вот яндекс считает все.