Adsense обещает учитывать историю аккаунта

123
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А чего расстраиваться?

Введение данных изменений, не отменяет правила программы, и тем более, не дает повода их нарушать.

Все нововведения заключаются, по большому счету, только в том, что Адсенс стал чуть более открытым к Вебмастерам, и сделал чуть более лояльные условия, что бы ошибочные блокировки, не приводили к потере денег вебмастера.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Надеюсь теперь баны без объяснений, после многих лет работы с ними, раздавать не будут.

На фоне этой оптимистической новости, Гугл сегодня прислал мне письмо счастья о закрытии аккаунта. Никакой "более подробной информацию о недействительных показах и кликах" в нем не содержится. Подаю апелляцию "по новой форме", хотя надежды на нее мало :)

Аккаунту 5 лет, никакой подозрительной активности в последнее время не фиксировалось.

CJ
На сайте с 04.11.2006
73

Ну да побанили все 6 летние аккаунты которые годами работали, теперь можно по лояльнее стать.

В любом случае радуюет, что людей которые не нарушают правила и неВИП партнеры будут меньше банить без объявления войны.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите, в чем разница для вебмастера между

некоторые аккаунты с хорошей репутацией не удаляются, а только блокируются
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
vandamme:
ну а толку, все равно будут банить за нарушения правил может еще больше

А ты на премию рассчитывал?

awasome:
Подскажите, в чем разница для вебмастера между

Видимо после исправления нарушений блокировку снимать будут.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

это наверное касается новых аккаунтов, которые еще не получали выплаты.

у меня всегда письмо приходит, если какой сайт нарушает их условия. его просто исключают. остальные работают

Хорошего дня!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня просто забананали акк и все, никаких сайтов не исключали, никакой блокировки не было

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
vandamme:
у меня просто забананали акк и все, никаких сайтов не исключали, никакой блокировки не было

аналогично, за полгода 3 акка забананали , каждому по 5 лет отроду....

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
mbin:
На фоне этой оптимистической новости, Гугл сегодня прислал мне письмо счастья о закрытии аккаунта. Никакой "более подробной информацию о недействительных показах и кликах" в нем не содержится. Подаю апелляцию "по новой форме", хотя надежды на нее мало :)

Аккаунту 5 лет, никакой подозрительной активности в последнее время не фиксировалось.

А какие были основные источники трафика на данном акке?

Аудитория новая или постоянная?

Клиентские каналы были открыты для таргетинга?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
mbin:

Сочувствую. Какая тематика?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий