Слетели настройки и другое после переноса , Wordpress

12
S
На сайте с 10.12.2012
1

Как сказал сапорт - они дефрагментировали БД, так как она была фрагментированна из-за частых операций.

По этому поводу сказать мне нечего. даже знакомый верстальщик, сказал что впервые слышит о таком.

А по человечески делать очень хочется, но пока что никто из людей работавших над программной частью сайта о проблеммах с кодировкой не говорил. Я в БД плохо плаваю, и дальше основных настроек с выставленной utf8 кодировок не вижу(

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Не каждый хостер бекапы делает, а у вас даже дефрагментацию сделал)) На старом хостинге база нормально работала, а после переноса появились сбои из-за дефрагментации? Что-то с трудом верится в это.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
S
На сайте с 10.12.2012
1

Вообще то да. до переноса никаких нареканий вообще не было. Сомневаюсь . что сбои из-за дефрагментации появились, тогда бы не помог "импорт в cp1251"

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
дани мапов:
а у вас даже дефрагментацию сделал))

На что только не пойдут (/какую только лапшу не навешают), если накосячили.. :) А ведь накосячили!

ТС, уверяю - мои рекомендации, данные выше, абсолютно не будут лишними.

И да, время дорого... Как только старая база умрёт..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий