Работаю за еду))

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
1396

Приветствую.

Ищу работу в сети, онлайн 24/7, поверхностные знания практически во всех направлениях, обучаем.

Оплата по факту (ну естестно особо трудоемкие предложения рассматриваются отдельно).

Честен, исполнителен, то что репа в минусах, сам не понимаю как получилось)) на других форумах (сапе, античит, хакер и т.п.) везде +, но я вовсе не намекаю на то что что то от своего имени буду писать на этих форумах, на такие предложения отвечать не буду. Что еще.... Возраст 35 лет, онлайн 5 лет, формальный атестат, BL 74, не знаю что еще написать, до этого работу, таким образом не приходилось искать, на все вопросы отвечу Л.С. если, что то нужно тут дополнить, спрашивайте...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
akella_30:
поверхностные знания практически во всех направлениях

Например? То есть какая именно работа для вас приемлема? Так как это может быть постинг, а может быть кодинг...

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Нужен человек, который ручками разместит информацию о 2 разных софтинах (моих) в каталогах софта...

Каталогов много!...Каталоги русско и англо язычные, каталоги в поиске искать будет исполнитель сам...

Все материалы (описания на 2 языках. скрины и т.д. и т.п.) готовы, примеры размещения покажу... - от вас только размещение... + Если сработаемся, еще одна работа по этим каталогам

Возьметесь? Стоимость за 1 регистрацию, - можно в личку...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Всем спасибо за предложения, работу нашел, занятость практически 25 часов в сутки, оплата тоже достойная, по этому извините, не буду отвлекаться на халтурки.

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94
akella_30:
Всем спасибо за предложения, работу нашел, занятость практически 25 часов в сутки, оплата тоже достойная, по этому извините, не буду отвлекаться на халтурки.

Наверное поэтому и репа в минусе ☝

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
SEOBrain:
Наверное поэтому и репа в минусе ☝

Объяснитесь сударь?)) причем тут репа и то что я нашел работу?

В репу на серче легче всего наполучать, зашел в раздел "партнерские програмы" высказываешь свое мнение в адрес какой ни будь ПП, если оно негативно (а грешки есть за каждой ПП) то тут же тебе насыпают минусов, сначала сама ПП и товарищи, ну а потом как говориться "не пнет только ленивый". Не верите, попробуйте сами. Способ проверенный, работает 100% )).

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Ну нашли так нашли, удачи...

akella_30:
Объяснитесь сударь?)) причем тут репа и то что я нашел работу?
В репу на серче легче всего наполучать, зашел в раздел "партнерские програмы" высказываешь свое мнение в адрес какой ни будь ПП, если оно негативно (а грешки есть за каждой ПП) то тут же тебе насыпают минусов, сначала сама ПП и товарищи, ну а потом как говориться "не пнет только ленивый". Не верите, попробуйте сами. Способ проверенный, работает 100% )).

А если с разбегу от стену башкой двинуться, то башка будет долго болеть, можете тоже попробовать... :)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
GKC:
А если с разбегу от стену башкой двинуться, то башка будет долго болеть, можете тоже попробовать... :)

Распечатаю эту шутку и повешу на холодильник, вы лучший... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий