Не улучшаются позиции

G
На сайте с 18.03.2011
19
762

Доброго времени суток всем.

Опишу кратко ситуацию:

Я плотно занимался сайтом, развивал его, посещаемость с каждым днем росла, уже почти было 300+, но в один прекрасный момент один нехороший человек прогнал его по плохой базе сайтов с одним и тем же анкором, резко увеличились беки сайта...

Запросы, по которым был основной трафик ушли за 100+, лишь после этого я обратил внимание на беки, вычислил я этого человека и по-хорошему попросил снять все ссылки, он снял, я собрал их список и добавил в инструмент от Google: Google Disavow, позиции начали потихонечку восстанавливаться, но недавно снова выпали за 100+ и всё. Ссылки в панели Google WebMasters до сих пор не исчезли, хотя уже прошло больше месяца.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть, чтобы вернуть позиции сайта и следовательно трафик?! Из-за такого действия постороннего человека пострадал мой сайт и мои нервы. Спасибо большое за понимание.

P.S. Добрым форумчанам скину URL в ЛС

B
На сайте с 02.10.2012
73

обязательно нужно делать запрос на пересмотр сайта

G
На сайте с 18.03.2011
19
boxua:
обязательно нужно делать запрос на пересмотр сайта

Запрос на пересмотр отправил, расписал всё подробно, в итоге получил стандартный ответ

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ger@:
Запрос на пересмотр отправил, расписал всё подробно, в итоге получил стандартный ответ
ger@:
он снял, я собрал их список и добавил в инструмент от Google: Google Disavow

Вопрос: нафига добавили в Google Disavow? Вы же их сняли уже, так зачем ещё гуглу палить? Считайте подписали смертный приговор.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

люди сами палят все в дизалоу линкс и скоро код сапы на доноре станет как красная тряпка для быка - одна ссылка - пингвин на все запросы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G
На сайте с 18.03.2011
19
Вопрос: нафига добавили в Google Disavow? Вы же их сняли уже, так зачем ещё гуглу палить? Считайте подписали смертный приговор.

Потому что изначально человек никак не реагировал и ссылку убирать не хотел, поэтому я решил воспользоваться интрументом, а лишь потом ссылки были сняты.

Но я точно ещё не уверен, что это Пингвин, т.к. позиции начали улучшаться не в момент обновления этого фильтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий