Как узнать причину отклонения заявки?

H
На сайте с 28.10.2012
9
1102

Не приняли в адсенс, как узнать причину?Но регистрировался в адсенс через блоггер.Проверял почту,там нет письма от адсенс.Куда оно приходит,и приходит ли вообще?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Приходит на мыло аккаунта (@gmail.com)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
H
На сайте с 28.10.2012
9
Sower:
Приходит на мыло аккаунта (@gmail.com)

Смотрел,но письма нет.Может я почту не правельно проверяю))Я захожу в гугл и в правом верхнем углу логин и пароль.Но письма нет,помогите

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
hairullin:
Смотрел,но письма нет.Может я почту не правельно проверяю))Я захожу в гугл и в правом верхнем углу логин и пароль.Но письма нет,помогите

И чем же вам конретно помочь? Позвонить в Гугл и потребовать разъяснений? Сейчас Катцу смску скину, чтобы срочно объяснил причину. Хотя нет, он же с поисковым спамом работает. Но ничего, вы не переживайте, сейчас мы все вместе что-нибудь придумаем, бросим всю нашу бесполезную работу и обязательно, точно точно, честно причестно разрулим ситуацию, почему этот м..ак Гугл, не принял вас в Адсенс.

G
На сайте с 15.12.2008
70
padonakk:
И чем же вам конретно помочь? Позвонить в Гугл и потребовать разъяснений? Сейчас Катцу смску скину, чтобы срочно объяснил причину. Хотя нет, он же с поисковым спамом работает. Но ничего, вы не переживайте, сейчас мы все вместе что-нибудь придумаем, бросим всю нашу бесполезную работу и обязательно, точно точно, честно причестно разрулим ситуацию, почему этот м..ак Гугл, не принял вас в Адсенс.

😂

hairullin а не пора ли угомнится и не создавать г. топики

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий