- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотел спросить у опытных форумчан - если поехать лично в офис вебмани, хватит ли одного дня на восстановления доступа к киперу? Просто мне ехать с Украины и хотелось бы знать, придется ли ночевать в Москве.
Спасибо за ответы и советы!
10 минут, когда товарищу ключи восстанавливали + он писал заявление на получение перса. Поехал с ним ради интереса. Ключи, кстати, через пару-тройку часов были уже на почте. Сколько длится смена почты или номера телефона, не знаю.
На все про все максимум полчаса. Телефон только с собой возьмите. Будут на него звонить.
так сча ускоренное востановления по доп вопросу и фотоайди еще есть.
10 минут, когда товарищу ключи восстанавливали + он писал заявление на получение перса. Поехал с ним ради интереса. Ключи, кстати, через пару-тройку часов были уже на почте. Сколько длится смена почты или номера телефона, не знаю.
Сейчас заявление с сайта качается, из под вмида на который перс берется(там в заявлении, в штрих коде номер вмида зашифрован). Заполнить можно дома, дата , подпись и ФИО в низу бланка заполняется в офисе вебмани. Спрашивать будут дату реги в системе вебмани, для каких целей получается перс и какой уровень BL.
Спасибо за ответы!
Мне тех. поддержка предложила 2 варианта - выслать по почте документы или личная встреча. Но по почте не вариант, слишком долго, тем более что новогодние праздники на носу.
Спасибо за ответы!
Мне тех. поддержка предложила 2 варианта - выслать по почте документы или личная встреча. Но по почте не вариант, слишком долго, тем более что новогодние праздники на носу.
Я летал в соседний город к Регистратору, т.к. у нас в городе его нет. Как итог - утром вылетел, вечером получил перс. Следущим утром улетел домой, по прилете кошель был разблокирован.
Спасибо за ответы!
В вашем захолустье нет Пони Экспрес, DHL, Fedex, Даймекс и.т.п. систем срочной доставки корреспонденции?
В вашем захолустье нет Пони Экспрес, DHL, Fedex, Даймекс и.т.п. систем срочной доставки корреспонденции?
все у нас есть, город-миллионник как никак! просто сами вебмани не особо быстрые
Я отправлял им курьерами exline, со слов вебмоней, письмо до них не дошло, хотя в курьерке сказали что оно дошло и даже дали фамилию кто за него расписался. После переписки с вебмоней по этому поводу, получил категоричное "получайте перс в личном присутствии".
Сейчас заявление с сайта качается, из под вмида на который перс берется(там в заявлении, в штрих коде номер вмида зашифрован). Заполнить можно дома, дата , подпись и ФИО в низу бланка заполняется в офисе вебмани. Спрашивать будут дату реги в системе вебмани, для каких целей получается перс и какой уровень BL.
Там другая ситуация была - кошелек формальный, без получения перса доступ не восстанавливали, поэтому сразу написал заявление на получения перса