Восстановление вебмани. Нужен совет!

[Удален]
933

Здравствуйте!

Хотел спросить у опытных форумчан - если поехать лично в офис вебмани, хватит ли одного дня на восстановления доступа к киперу? Просто мне ехать с Украины и хотелось бы знать, придется ли ночевать в Москве.

Спасибо за ответы и советы!

A
На сайте с 20.08.2010
775

10 минут, когда товарищу ключи восстанавливали + он писал заявление на получение перса. Поехал с ним ради интереса. Ключи, кстати, через пару-тройку часов были уже на почте. Сколько длится смена почты или номера телефона, не знаю.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

На все про все максимум полчаса. Телефон только с собой возьмите. Будут на него звонить.

49
На сайте с 21.01.2008
182

так сча ускоренное востановления по доп вопросу и фотоайди еще есть.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
awasome:
10 минут, когда товарищу ключи восстанавливали + он писал заявление на получение перса. Поехал с ним ради интереса. Ключи, кстати, через пару-тройку часов были уже на почте. Сколько длится смена почты или номера телефона, не знаю.

Сейчас заявление с сайта качается, из под вмида на который перс берется(там в заявлении, в штрих коде номер вмида зашифрован). Заполнить можно дома, дата , подпись и ФИО в низу бланка заполняется в офисе вебмани. Спрашивать будут дату реги в системе вебмани, для каких целей получается перс и какой уровень BL.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
[Удален]

Спасибо за ответы!

Мне тех. поддержка предложила 2 варианта - выслать по почте документы или личная встреча. Но по почте не вариант, слишком долго, тем более что новогодние праздники на носу.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
top-pi-top:
Спасибо за ответы!
Мне тех. поддержка предложила 2 варианта - выслать по почте документы или личная встреча. Но по почте не вариант, слишком долго, тем более что новогодние праздники на носу.

Я летал в соседний город к Регистратору, т.к. у нас в городе его нет. Как итог - утром вылетел, вечером получил перс. Следущим утром улетел домой, по прилете кошель был разблокирован.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
top-pi-top:
Спасибо за ответы!

В вашем захолустье нет Пони Экспрес, DHL, Fedex, Даймекс и.т.п. систем срочной доставки корреспонденции?

[Удален]
aeromouse:
В вашем захолустье нет Пони Экспрес, DHL, Fedex, Даймекс и.т.п. систем срочной доставки корреспонденции?

все у нас есть, город-миллионник как никак! просто сами вебмани не особо быстрые

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
aeromouse:

Я отправлял им курьерами exline, со слов вебмоней, письмо до них не дошло, хотя в курьерке сказали что оно дошло и даже дали фамилию кто за него расписался. После переписки с вебмоней по этому поводу, получил категоричное "получайте перс в личном присутствии".

A
На сайте с 20.08.2010
775
.Mouse.:
Сейчас заявление с сайта качается, из под вмида на который перс берется(там в заявлении, в штрих коде номер вмида зашифрован). Заполнить можно дома, дата , подпись и ФИО в низу бланка заполняется в офисе вебмани. Спрашивать будут дату реги в системе вебмани, для каких целей получается перс и какой уровень BL.

Там другая ситуация была - кошелек формальный, без получения перса доступ не восстанавливали, поэтому сразу написал заявление на получения перса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий