- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Считаю что здесь множество людей с опытом и могут дать верный и нужный совет. Сделал я первый свой сайт - форум вебмастеров. Тематика наверное одна из самых популярных. Но явно она перенасыщена. Но тем не менее я захотел остановиться на ней. У меня есть некоторые моменты по его раскрутки, но они исключительно не профессионального характера.
Так как люди здесь очень грамотные и с опытом, хотелось бы получать от вас какие-то рекомендации, советы, что способствовало бы приходу пользователей и общению.
Показать сейчас пока не чего, так как cms загрузил неделю назад. И наполнять его помогают знакомые. Вот собственно сама ссылка http://aaag.ru/
Собственно, для этого данный форум и создан, что бы изучать его, а путей привлечения аудитории на сайт существует огромное колличество. Изначально, устраните недаработки которые остались на сайте, а потом занимайтесь продвижением.
не ту область Вы выбрали...
Соглашусь что тематика очень не проста. Возможно стоит через директ поставить на месяц или по тематическим форумам пробежаться.
Тут нужны хорошие деньги, что бы притянуть вебмастеров с се форумов, которым уже по лет 5 и больше.
1. на рекламу
2. на призы конкурсы акции
3. на оплату работы постеров/модераторов
и т.п.
А так, то вы опоздали немного, на лет 10.
не забудьте искать спонсоров уже сейчас!
делайте скидки и проводите конкурсы/акции - самые эффективные методы.
да, вебмастера уже все определились с форумами и есть уже на которых они постоянно сидят, перематить к себе уже их не получится, это если новое поколение вебмастеров растить у себя на проекте, тогда да.
Бесплатная раскрутка представляет собой:
Проставление ссылок на других форумах (в сообщениях, разделах рекламы и в подписях);
Проставление ссылок из комментариев на чужих сайтах (в имени или сообщении);
Проставление ссылок из пресс-релизов или из бесплатных каталогов статей (для каждой ссылки придется написать отдельную статью);
Обмен ссылками.
Сайт не грузится.