Изменение поисковой выдачи 11.12.2012

M
На сайте с 07.04.2011
111
kirilldmt:
У меня по xml рост слишком большой (+10-+70) причем по большинству позиций. Хотя я его и ожидал, но не настолько сильно. что-ж, держу пальцы крестиком )

Буду вместе с Вами надеяться на такие успехи. Но, к сожалению, яндекс в последнее время стал походить на гугл в своих апдейтах. "Сегодня + 100, а завтра ты никто". Раньше такого не было. Мало того, что или сильно радует, или сильно огорчает (т.к. иногда и минусы такие случаются), такое поведение не дает как в былые времена понять четко, нравятся ли изменения на сайте яндексу или нет. И можно только гадать что нужно делать...

ND
На сайте с 16.04.2012
74
Mogo:
Буду вместе с Вами надеяться на такие успехи. Но, к сожалению, яндекс в последнее время стал походить на гугл в своих апдейтах. "Сегодня + 100, а завтра ты никто". Раньше такого не было. Мало того, что или сильно радует, или сильно огорчает (т.к. иногда и минусы такие случаются), такое поведение не дает как в былые времена понять четко, нравятся ли изменения на сайте яндексу или нет. И можно только гадать что нужно делать...

Так и маскируют. что хорошо, что плохо. Заметил такую особенность при изменении текста на странице, после попадания свежего в сохраненку даются не конечные а промежуточные результаты. а конечные на следующий ап. 🚬

U7
На сайте с 29.09.2012
43
NosDorma:
Так и маскируют. что хорошо, что плохо. Заметил такую особенность при изменении текста на странице, после попадания свежего в сохраненку даются не конечные а промежуточные результаты. а конечные на следующий ап. 🚬

А что такое промежуточные результаты. Я как понял был текст 1 Это до изменения! Далее вы его поменяли стал текст 2. А какой из этих текстов стал промежуточный ?

[Удален]

Наверное 1. Интересно, почему кэш обновился, а титлы еще нет.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ну вот. Яндекс сказал, что апдейт был:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Shlackbaum:
Ну вот. Яндекс сказал, что апдейт был:)

Чего-то пока еще не пришло, но, навсякий случай, за офигительный апдейт! 🍻

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Изменений ноль.

Потому что Drupal - это круто.
V
На сайте с 10.06.2012
35

Выдача меняется каждые пол часа!я имею ввиду регион Москва!

То ты на 2 месте, то на 12 или 8 и так уже целые сутки если это апп то че то долго тянется!

У кого такое наблюдается?🍿

N
На сайте с 10.12.2012
81

На четырёх из пяти сайтах страниц вообще не добавило(

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Nevep:
На четырёх из пяти сайтах страниц вообще не добавило(

А у меня прыгают плюс-минус 1500. И как тут уследить..? Да и черт с ними, пусть скачут.

Верный признок грядущего апа.

ЗЫ, начинайте определяться, кто тему заводить будет... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий