- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня по xml рост слишком большой (+10-+70) причем по большинству позиций. Хотя я его и ожидал, но не настолько сильно. что-ж, держу пальцы крестиком )
Буду вместе с Вами надеяться на такие успехи. Но, к сожалению, яндекс в последнее время стал походить на гугл в своих апдейтах. "Сегодня + 100, а завтра ты никто". Раньше такого не было. Мало того, что или сильно радует, или сильно огорчает (т.к. иногда и минусы такие случаются), такое поведение не дает как в былые времена понять четко, нравятся ли изменения на сайте яндексу или нет. И можно только гадать что нужно делать...
Буду вместе с Вами надеяться на такие успехи. Но, к сожалению, яндекс в последнее время стал походить на гугл в своих апдейтах. "Сегодня + 100, а завтра ты никто". Раньше такого не было. Мало того, что или сильно радует, или сильно огорчает (т.к. иногда и минусы такие случаются), такое поведение не дает как в былые времена понять четко, нравятся ли изменения на сайте яндексу или нет. И можно только гадать что нужно делать...
Так и маскируют. что хорошо, что плохо. Заметил такую особенность при изменении текста на странице, после попадания свежего в сохраненку даются не конечные а промежуточные результаты. а конечные на следующий ап. 🚬
Так и маскируют. что хорошо, что плохо. Заметил такую особенность при изменении текста на странице, после попадания свежего в сохраненку даются не конечные а промежуточные результаты. а конечные на следующий ап. 🚬
А что такое промежуточные результаты. Я как понял был текст 1 Это до изменения! Далее вы его поменяли стал текст 2. А какой из этих текстов стал промежуточный ?
Наверное 1. Интересно, почему кэш обновился, а титлы еще нет.
Ну вот. Яндекс сказал, что апдейт был:)
Ну вот. Яндекс сказал, что апдейт был:)
Чего-то пока еще не пришло, но, навсякий случай, за офигительный апдейт! 🍻
Изменений ноль.
Выдача меняется каждые пол часа!я имею ввиду регион Москва!
То ты на 2 месте, то на 12 или 8 и так уже целые сутки если это апп то че то долго тянется!
У кого такое наблюдается?🍿
На четырёх из пяти сайтах страниц вообще не добавило(
На четырёх из пяти сайтах страниц вообще не добавило(
А у меня прыгают плюс-минус 1500. И как тут уследить..? Да и черт с ними, пусть скачут.
Верный признок грядущего апа.
ЗЫ, начинайте определяться, кто тему заводить будет... 🤪