- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В ЯВ прилично прибавило загруженных страниц на новых сайтах, а вот в индексе все осталось как и было.
Казань, стройка, изменений нет. Порезало только беков в вебмастере и страниц не прибавило. ААА, вот есть изменения, вылезли ГС! Причём ГС в топе заняли по две позиции. :) Мои позиции все на месте.
Есть подвижки по питеру и россии, москва стоит
Да все ап обреченный уже, текстовый и ссылочную не выложили, только копию обновили, по моим проектам +1, +2 пункта макс, ну впринципе походу как и у всех=) можно даже не проверять, хотя копия обновилась от 6 числа, наверно завтра выложит текстовый и ссылочный индекс !
Небольшие движения по Питеру и регионам) В основном все в небольшой плюс ушло.
Последние апдейты с ноября по сегодняшний день и апдейтами-то назвать нельзя. +-1-2 позиции. Гоняет туда сюда. Последняя неделя вообще вся ими усыпана, а толку 0. Лучше бы стабильно раз в неделю, но как 1 ноября.
Что-то как-то апдейтик подвис походу...
ап? разве? вообще ничего не двинулось
лавюбиз, у меня релевантные сменились на нерелевантные кое-где. Такое часто происходит, но в середине апдейта, а потом возвращается на нормальную страницу. Либо ап оборвался либо незакончен (на мой взгляд). Причем думаю, что именно оборвался.
Есть проект, по которому были жирные минусы в ап от 30 ноября. Разбавил плотность ключевиков на страницах, переиндексировалось и сегодня жирные плюсы. По остальным сайтам изменения минимальные.