- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, каким то неведомым способом слили сайт с базой данных и залили на другой домен. Мой сайт достаточно молодой 6 месяцев, но активно продвигаю в ггл + миралинкс + социалки, так что ссылок уже много. На новом домене в индексе пока что 1 страница. Возможны ли какие-то негативные последствия для меня?
Ваш сайт парсят в полном виде,самый верный способ пишите в поддержку яндекса и гугла сообщите о нарушителе или жалуйтесь его хостеру,попытайтесь договориться с его владельцем иначе будут проблемы.
Способов - вагон, если парсят налету не проверяя - можете поставить в менюшкам и прочем - абсолютные ссылки, и будет тогда двойник ссылаться отовсюду на вас.
ссылки не спасут, весь html можно убрать во время парсинга. Используйте название компании в текстах, и если спарсили не только информацию а дизайн - пишите в яндекс и гугл.
ну и развивайте сайт лучше чем те кто у вас спарсил.
если у тех кто спарсил сайт уже проиндексировался - Вам практически ничего не поможет.
Вам практически ничего не поможет.
значит надо под агс пустить в яшке, настучать
значит надо под агс пустить в яшке, настучать
если Я проиндексировал сначала "копию", то он её и посчитает оригиналом(в большинстве случаев).
если Я проиндексировал сначала "копию"
как можно проиндексировать сначала копию, если у его сайту уже пол года?
как можно проиндексировать сначала копию, если у его сайту уже пол года?
Он хоть сообщение как-то неправильно изложил, однако по сути прав - копию могут принять за оригинал и пнуть куда подальше, тут такие случаи не раз описывались. Я так думаю, что пока только одна страница, можно написать яндексоидам, должны взять на заметку (хотя и пришлют стандартную отписку про зеркало)
Здравствуйте, каким то неведомым способом слили сайт с базой данных и залили на другой домен. Мой сайт достаточно молодой 6 месяцев, но активно продвигаю в ггл + миралинкс + социалки, так что ссылок уже много. На новом домене в индексе пока что 1 страница. Возможны ли какие-то негативные последствия для меня?
Есть такой скрипт "Черный Дракон" так он полностью дублирует контент и дизайны других сайтов. Возможно его и используют. Ваш сайт даже сливать не надо. Просто ввели там в настройках в ваш домен и все.
ТС, пишите платонам. Вероятность того, что будут плохие последствия для вашего сайта минимальны.