было час назад.

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Как и подмечено уже не раз: по меркам инета, всё это "боян", а на практике разводят и будут разводить. Даже тех, кто слово "боян" кричал громче всех. Потому как 19 дюймов прелестного форума - одно, а реальные рожи и специально наработанные навыки и приемы этих ублюдков, а также их моральная сила и давление на психику - совсем другое.

Как можно уберечь человека не обжечься, пока он не знает, что такое "огонь"? Не знаю. Могу лишь сказать банальность: обходите всё, что не имеет лично к Вам отношения, не ведитесь на попытки общения с посторонними, на все вопросы типа "можно Вас на минутку?" отвечайте коротко "Нет!" и идите дальше, ничего не поднимайте... ну и т.д.. Может это уберечь? К сожалению, нет. Могу сказать о себе, что я уже думал, что всё попробовал изнутри, и уж меня-то никто не насадит, уж как минимум с уличными разводами, со станками, с валютой, потому как я на этом сам работал в 90-х. И что? А вот что. Мне позарез нужны рубли, их нет, есть доллары. Выхожу из машины у первого попавшегося обменника (в крупном магазине), там очередь человек восемь, и вдруг обменник закрывается на перерыв на 15 минут, а времени ждать совершенно нет. И тут поворачивается ко мне мужик, который стоял передо мной. А уже как бы и за мной очередь, то есть я в середине. И говорит: "Простите, мне вот надо купить сотку, а Вы...?". Если бы не предельная обыденность ситуации, а именно: мы уже минут 5 вместе стояли в очереди, причем ничто не предвещало закрытие обменника - я бы однозначно послал бы дядю в пешее эротическое. Но тут вроде как выходило, что всё нормально, а ждать реально было некогда. Короче, осмотрел я его три тысячных купюры (да, был и такой курс, ёлки), всё вроде нормально, разменялись-распрощались. И все три купюры оказались фальшивыми. Вот так. Еще и были проблемы, когда я, ничего не зная, через полчаса приехал в автомагазин покупать аккумулятор, и с этой дурой (с аккумулятором) подошел расплачиваться. Фальшивыми купюрами.

С уважением, Евгений.
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

У нас в Сочи тоже такое практикуют, сам даже видел :) Так же один из родствеников на такое попадался.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Весь топик не осилил... Рассказывали: дело было в аэропорту на втором этаже. Такую же пачечку неудачно сбросили... так вот ее один человек, назаметив, ногой поддал - она и полетела дальше со второго этажа на первый в центр толпы :) Что с ней дальше было, наверно рассказывать не надо - кто-то не поделился 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Евген:
- извини, братан, аккумулятор сел.

Это все отговорки. И если этим гопам нужен твой телефон, они его получат при первой удобной возможности. Я к тому, что лучше иметь злую морду :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

a1333, морда не главное) У меня вот лицо интеллигентное (если не забыл побриться и давно не стригся :), телосложение, скажем так, не из мощных) Но грабанули на улице успешно только однажды. И это был не гоп. Просто дядька ткнул нож под ребро и спокойным голосом предложил мне во избежание осложнений отдать все ценные вещи. Будь я трижды Шварцнеггером, я бы все равно отдал :) Потому что причин сомневаться в его намерениях не приходилось. А вот гопы всегда шли лесом. А от обкуренной шпаны, которая нож приставлять не будет, а сразу пырнет, проще просто убежать, благо нарики бегают хреново :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

a1333, твой вариант ответа?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, если место безлюдное и физический контакт не сулит ничего приятного, делаются круглые глаза со взглядом через плечо, и произносится фраза "НИХРЕНА СЕБЕ!!!".

А дальше либо по яйцам и наутек, либо сразу наутек, если бегаешь хорошо :)))

З.Ы. А вдруг человеку реально позвонить нужно было? :)))

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, как страшно жЫть (с) 😂

Пойду лучше спать, утром разгребать последствия апдейта придется, разбушевался он там... Чувствую наваляет дров :)

Всем спокойной ночи! И удачи!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kevindark, в т воем варианте лучше не делать круглых глаз, а сразу давать стрекоча -) а то пока будешь делать рискуешь получить по башке..

[Удален]

Евген, все ж от ситуации зависит :) Выиграть время нужно для того, чтобы стартовать хорошо)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий