- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и подмечено уже не раз: по меркам инета, всё это "боян", а на практике разводят и будут разводить. Даже тех, кто слово "боян" кричал громче всех. Потому как 19 дюймов прелестного форума - одно, а реальные рожи и специально наработанные навыки и приемы этих ублюдков, а также их моральная сила и давление на психику - совсем другое.
Как можно уберечь человека не обжечься, пока он не знает, что такое "огонь"? Не знаю. Могу лишь сказать банальность: обходите всё, что не имеет лично к Вам отношения, не ведитесь на попытки общения с посторонними, на все вопросы типа "можно Вас на минутку?" отвечайте коротко "Нет!" и идите дальше, ничего не поднимайте... ну и т.д.. Может это уберечь? К сожалению, нет. Могу сказать о себе, что я уже думал, что всё попробовал изнутри, и уж меня-то никто не насадит, уж как минимум с уличными разводами, со станками, с валютой, потому как я на этом сам работал в 90-х. И что? А вот что. Мне позарез нужны рубли, их нет, есть доллары. Выхожу из машины у первого попавшегося обменника (в крупном магазине), там очередь человек восемь, и вдруг обменник закрывается на перерыв на 15 минут, а времени ждать совершенно нет. И тут поворачивается ко мне мужик, который стоял передо мной. А уже как бы и за мной очередь, то есть я в середине. И говорит: "Простите, мне вот надо купить сотку, а Вы...?". Если бы не предельная обыденность ситуации, а именно: мы уже минут 5 вместе стояли в очереди, причем ничто не предвещало закрытие обменника - я бы однозначно послал бы дядю в пешее эротическое. Но тут вроде как выходило, что всё нормально, а ждать реально было некогда. Короче, осмотрел я его три тысячных купюры (да, был и такой курс, ёлки), всё вроде нормально, разменялись-распрощались. И все три купюры оказались фальшивыми. Вот так. Еще и были проблемы, когда я, ничего не зная, через полчаса приехал в автомагазин покупать аккумулятор, и с этой дурой (с аккумулятором) подошел расплачиваться. Фальшивыми купюрами.
У нас в Сочи тоже такое практикуют, сам даже видел :) Так же один из родствеников на такое попадался.
Весь топик не осилил... Рассказывали: дело было в аэропорту на втором этаже. Такую же пачечку неудачно сбросили... так вот ее один человек, назаметив, ногой поддал - она и полетела дальше со второго этажа на первый в центр толпы :) Что с ней дальше было, наверно рассказывать не надо - кто-то не поделился 😂
- извини, братан, аккумулятор сел.
Это все отговорки. И если этим гопам нужен твой телефон, они его получат при первой удобной возможности. Я к тому, что лучше иметь злую морду :)
a1333, морда не главное) У меня вот лицо интеллигентное (если не забыл побриться и давно не стригся :), телосложение, скажем так, не из мощных) Но грабанули на улице успешно только однажды. И это был не гоп. Просто дядька ткнул нож под ребро и спокойным голосом предложил мне во избежание осложнений отдать все ценные вещи. Будь я трижды Шварцнеггером, я бы все равно отдал :) Потому что причин сомневаться в его намерениях не приходилось. А вот гопы всегда шли лесом. А от обкуренной шпаны, которая нож приставлять не будет, а сразу пырнет, проще просто убежать, благо нарики бегают хреново :)
a1333, твой вариант ответа?
Евген, если место безлюдное и физический контакт не сулит ничего приятного, делаются круглые глаза со взглядом через плечо, и произносится фраза "НИХРЕНА СЕБЕ!!!".
А дальше либо по яйцам и наутек, либо сразу наутек, если бегаешь хорошо :)))
З.Ы. А вдруг человеку реально позвонить нужно было? :)))
kevindark, как страшно жЫть (с) 😂
Пойду лучше спать, утром разгребать последствия апдейта придется, разбушевался он там... Чувствую наваляет дров :)
Всем спокойной ночи! И удачи!
kevindark, в т воем варианте лучше не делать круглых глаз, а сразу давать стрекоча -) а то пока будешь делать рискуешь получить по башке..
Евген, все ж от ситуации зависит :) Выиграть время нужно для того, чтобы стартовать хорошо)