Ручное составление анкоров для Sape и не только...

D
На сайте с 01.02.2014
18

заказывал 500 анкоров. Сделал всё грамотно. замечаний нет. Спасибо. Кучу времени с экономил мне.

сео-новичек. не судите мужики не судите
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

dedpohmel, спасибо за заказ, обращайтесь!

Ув. заказчики, снова готов принять новые заказы и выполнить их качественно и в кратчайшие сроки!

Пишите в ЛС или на почту sape.ankor@gmail.com

Вся актуальная информация в моем предыдущем сообщении.

С ув. Роман :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Palteza
На сайте с 22.03.2011
62

Заказывал 270 околоссылочных текстов. Сделали оперативно (за 1 день), нареканий нет. Буду заказывать еще, экономит время.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

На протяжении длительного времени заказываю текстовки к различным проектам - ТС отлично справляется: быстро, грамотно, по сабжу.

Прекрасный вариант как для бирж, так и для ручных прогонов.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
D
На сайте с 01.02.2014
18

заказываю уже второй раз анкоры. всё устраивает. спасибо.

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Заказывал анкоры с околоссылочным. Всё сделано вовремя и качественно. В ближайшее время ждите ещё заказы.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Всем спасибо за большое количество заказов, а также за Ваши отзывы!

Услуга актуальна, для заказа пишите на почту sape.ankor@gmail.com или в ЛС!

п.с. пользуюсь аськой и скайпом, их предоставляю только при обращении сначала в ЛС.

Также хочу сообщить, что мы работаем без выходных, и в день готовы сделать по 500-600 анкоров для Вас! Качество как всегда на уровне!

Обращайтесь :)

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Здравствуйте, ув. пользователи форума, давно я не проводил никаких акций, потому для первых 10 клиентов сделаю анкоры по цене 2,7 рубля за шт.! ( Цена независима от обьема заказа )

Заказы принимаю от 50 анкоров....

Пишите на почту sape.ankor@gmail.com или в ЛС!

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Спешу сообщить, что осталось еще 4 места со скидкой, после этого цена будет прежней.

Пишите в ЛС или на почту!

С ув. Роман :)

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

И так, время акции завершилось, всем спасибо за заказы, работаем на прежних условиях!

3 рубля - 1 анкор ( заказы от 50 до 999 анкоров )

2,8 рубля - 1 анкор ( заказы от 1000 анкоров )

Также хочу сообщить, что работаем до 28 июня, после чего возобновим прием заказов где-то к концу июля или начало августа. Один месяц будем отдыхать)))

Потому, успейте в эти 2 недели заказать нужные Вам анкоры.

Для связи пишите в ЛС или на почту sape.ankor@gmail.com

С ув. Роман!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий