Ручное составление анкоров для Sape и не только...

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Заказывал написание анкоров - всё сделано без нареканий.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Было лень, да и некогда, писать анкоры к ссылкам вот и решил обратится к ТС за написанием. Сроки соблюдены, качеством доволен! Спасибо.

[Удален]

_Romka_,

Специально точку ставите в конце каждого текста?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Bobson:
_Romka_,

Специально точку ставите в конце каждого текста?

Да, всегда так делаю, также многие заказчики говорят о желании, чтобы анкоры писались с большой буквы и заканчивались точкой!

Чисто для меня, главное чтоб заказчик остался довольным, ему решать, как мне стоит писать анкоры, любые капризы за Ваши деньги! :)

п.с. на 2 недели вперед забит заказами, когда освобожусь, сразу отпишу в топике :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Заказывал у ТС пару тысяч анкоров со скидкой 20%. Все было выполнено качественно и с учетом всех пожеланий по схемам составления.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Записываюсь на подписку по обновлению темы и жду когда Тс освободиться!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Добрый день, ув. заказчики, спешу сообщить, что я освободился и с радостью готов принять новые заказы. С завтрашнего дня могу начать опять писать для Вас анкоры для сапы!

п.с. всем кто ранее записывался в очередь или имели желание воспользоваться услугой отписал в личку, формирую новую очередь на написание анкоров!

Для связи использую ЛС, жду Ваших заказов!

С уважением, Роман :)

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Здравствуйте, ув. заказчики :) Хочу в первую очередь поблагодарить Вас за доверие и заказы. За время существования данного топика, мною было написано более 15К анкоров ( уже со счета даже сбился ).

Опыт получил безценный и уже использую в основном 2 стиля написания анкоров. Разбавляю анкоры по Вашему желанию. В среднем длина анкоров выходит 80-100 символов.

Небольшие изменения:

Цена анкора - 3,5р.

Скидки:

при заказе от 1000 анкоров, цена - 3р./шт.

Постоянным заказчикам:

накопительная - при заказе в общем числе более 2000 анкоров, то все следующие заказы будут стоять Вам по 3р. за анкор, независимо от числа анкоров.

Напоминаю, что в цену входит разбавление + простановка кода сапы + написание околоссылочного текста.

Для связи использую только ЛС!

P.S. сейчас отпишу всем, кто ранее записался в очередь на анкоры в ЛС!

S
На сайте с 22.04.2011
118

Сегодня отправлю заказик анкоров.

Что-то понимаю в новостниках ;)
S
На сайте с 22.04.2011
118

Работа выполнена хорошо !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий