Контекстный блок в теле поста, как организовать

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
757

Есть задача установить в теле поста контекстный блок рекламы.

Как это сделать написано много, я пошел путем добавления в functions.php кода, и вставка вручную в посте [код] его вывода, все работает.

Да вот только получается что зайдя на блог (главная страница) идет список вниз 10

постов, и в каждом из них (на главной) показывается реклама.

Мне же нужно сделать так что бы она показывалась только при открытии всего поста (single.php), только не нужно советовать опустить рекламу ниже тега "море", рекламный блок находится сразу за картинкой, вначале поста.

Буду очень благодарен за помощь, и советы!!!

забыл, блог на WP...

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92

Обновлю вопрос, неужели ни кто не в курсе? Придется ставить тогда перед картинкой, в файле single.php......

artalex
На сайте с 08.12.2005
144
Ben_Laden:
я пошел путем добавления в functions.php кода, и вставка вручную в посте [код] его вывода, все работает.

А если эту функцию вставить не в functions.php а только в single.php ?

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
artalex:
А если эту функцию вставить не в functions.php а только в single.php ?

Тогда это не будет работать вообще

H
На сайте с 09.10.2012
11

Я, конечно, не в курсе, как работают эти ваши Wordpress'ы, но, я предполагаю, что функция по-разному вызывается для разного "контекста" (1.короткий текст на главной 2. основной пост). Даже если это не так, такой "контекст" можно добавить, передавая какой-либо параметр, проверять его в функции, вставлять рекламу. (я пишу в реалиях PHP в общем и целом, CMS не пользуюсь).

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Ben_Laden, плагины пытались юзать? Для вордпресса был кажется подобный, который вставлял блок в тело статьи. Кодом такие вещи не делал. Попробуйте плагин поискать.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
moneyboy:
Ben_Laden, плагины пытались юзать? Для вордпресса был кажется подобный, который вставлял блок в тело статьи. Кодом такие вещи не делал. Попробуйте плагин поискать.

Нет плагином не пробовал, все таки плагин кода не заменит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий