WebMoney - где взять код доступа к ключам?

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Rivlex:
BadBoy,
Пароль то я помню... код активации спрашивается уже после ввода пароля.

опсссс.. сорри, невнимательно прочел...

вам надо обратиться в тех поддержку, а лучше позвонить в Москву они тогда быстрее шевелятся.

corpse:
если не приходит.. значит что-то с емайлом или не туда приходит

угу, тоже как вариант

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Rivlex:

На кошельке то денег практически не было (9,5 wmz). Но хочется знать, что делать то надо, чтобы такого больше не происходило.

В свое время после перестановки системы на компьютере я потеряла около сотни WMZ. Соответственно встал вопрос как этого не допустить. Посовещавшись со спецами, мне набросали инструкцию, которая этого не допустит при правильном её соблюдении.

Прежде всего, надо помнить, что перестановки системы это сложный вопрос чреватый потерей важных данных.

1. Воспользовавшись системой Acronic надо создать образ системного диска и этот образ сохранить.

2. Второй этап установить новую систему и в этой системе завести новый кошелек.

3. Опробовать его на доступ и работоспособность.

4. Далее делаем образ этой системы и восстанавливаем из старого образа старую систему.

5. Пересылаем деньги со старого кошелька на новый, созданный в новой системе.

6. Делаем обратную операцию.

7. Имеем новую систему и деньги на новом кошельке.

8. Теперь пытаемся в новой системе создать старый кошелек.

9. Если это получилось благополучно то деньги можно вернуть на старый, если нет, то хоть деньги не пропадут.

Всё это несколько сложно, но безопасно. Т.е. всегда можно вернуться в исходную точку.

Надо помнить, что после второго этапа пытаться в новой системе создать старый кошелек опасно. Можно потерять доступ к кошельку и деньги на нем.

Есть второй вариант, на время установки системы деньги перекинуть доверенному лицу, с обязательством возврата.

R
На сайте с 26.05.2006
12

visveta, спасибо.

Но то, что вы написали это жуть... Получается тогда легче переводить деньги в другую систему платежей (без всяких там ключей и т.п.) и хранить уже там.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Rivlex:
visveta, спасибо.
Но то, что вы написали это жуть... Получается тогда легче переводить деньги в другую систему платежей (без всяких там ключей и т.п.) и хранить уже там.

Я думаю, что эти операции надо будет делать не так часто. Систему то не каждый день переставляете, а так в случае острой необходимости. Но кроме денег при перестановке могут пропасть и другие важные данные.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Я восстанавливал старый кошель у них после утери ключей.

Бросать было жаль, зависало порядка 300 баксов.

Нужно завести новый кошель на то же имя и те же данные.

После недолгой переписки по внутренней почте нового кошеля и отправке копий паспорта они восттанавливают старый.

Да...и что то там нужно было заплатить за процедуру восстановления, но не много.

здесь информация по этому поводу.

http://webmoney.ru/faq/resp3_09_key_whatis.shtml

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий