Запрос Выделен жирным в Вебмастере.

X
На сайте с 09.12.2012
0
792

Доброго времени суток читающим мой пост! Прошу сильно не пинать ибо сайтами занимаюсь 2,5 месяца. Недавно обнаружил что в панели вебмастера яндекс в популярных запросах, один из ВЧ запросов ведущих на главную страницу сайта выделен жирным шрифтом. И с этим выделением замечено сильное проседания позиций сайта! Кто знает что и где колупать?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Ну ВЧ запросы всегда были самыми жирными, чему удивляться?

R
На сайте с 08.05.2008
222
xWILDx:
Доброго времени суток читающим мой пост! Прошу сильно не пинать ибо сайтами занимаюсь 2,5 месяца. Недавно обнаружил что в панели вебмастера яндекс в популярных запросах, один из ВЧ запросов ведущих на главную страницу сайта выделен жирным шрифтом. И с этим выделением замечено сильное проседания позиций сайта! Кто знает что и где колупать?

Скриншот вебмастера и скриншот просадки позиций выложите пожалуйста.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
W
На сайте с 03.11.2011
47

Яндекс.Вебмастер таким образом показывать, что данный запрос добавлен в "Мои запросы".

X
На сайте с 09.12.2012
0
walltone:
Яндекс.Вебмастер таким образом показывать, что данный запрос добавлен в "Мои запросы".

Спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий