Правильно оптимизированный текст.

12
F
На сайте с 02.07.2011
126
1249

Добрый вечер. Подскажите, как должен выглядеть правильно оптимизированный текст: количество вхождений (точных, разбавленных и т.д.), расположение ключей в тексте, объем, тошнота текста и т.д?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Вам в виде ТЗ или шаблон для вставления ключей в пробелы?:)

Белый папуас
[Удален]
filatd:
Добрый вечер. Подскажите, как должен выглядеть правильно оптимизированный текст: количество вхождений (точных, разбавленных и т.д.), расположение ключей в тексте, объем, тошнота текста и т.д?

Правильно оптимизированный текст - это не оптимизированный текст

F
На сайте с 02.07.2011
126
donriga:

Может я не так сформулировал вопрос. Как максимально эффективно оптимизировать текст и не попасть под санкции поисковых систем?

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
filatd:
как должен выглядеть правильно оптимизированный текст

Хорошо читаем и не заспамлен ключами

filatd:
количество вхождений (точных, разбавленных и т.д.)

Зависит от длины текста. Принято считать что на одну тысячу должно быть два прямых вхождения, либо одно прямое и два разбавленных. Но эта цифра не точная. Зависит от самих ключей, количества конкурентов в выдаче, частотности и других нюансов.

filatd:
расположение ключей в тексте

Опять же зависит от объема. Обязательно должен быть ключ в начале и конце (зависит от объема текста). Если 1000 символов можно в начале и далее равномерно добавьте разбавленных, либо и в начале и в конце. Вообще ключи должны быть гармонично и равномерно раскиданы по тексту. Нужно стараться, чтобы они не бросались в глаза и читающий не акцентировал на них внимание. Если этого сделать не сможете получите минус в ПФ. Т.е больше вероятность, что юзер уйдет с сайта не дочитывая.

filatd:
объем

Он зависит от вашего "мозгового поноса")))) Ну скока напишите, столько и опубликуете. Правдо принято считать, что минимальный объем текста для оптимизации должен быть не менее 2000 символов без пробелом. Лично у меня самые идеальные тексты получались в 3000 символов. Больше либо меньше тяжелей в индекс идут. Хотя тут тоже от конкурентности зависит и остальных факторов.

filatd:
тошнота текста

Этот параметр лучше на глаз определять. Хотя я его не учитывал. Может именно поэтому панды и пингвины обходили стороной до поры до времени))))

А вообще оптимизированный текст-это бред. Их не существует. Бывают не занятые ниши, в которые писать одно удовольствие.)))))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
F
На сайте с 02.07.2011
126

moneyboy

Спасибо

Подскажите, лучше текст писать под один ключ или использовать несколько?

VI
На сайте с 02.05.2009
33
filatd:
moneyboy

Спасибо

Подскажите, лучше текст писать под один ключ или использовать несколько?

Не более 5 я бы советовал.

F
На сайте с 02.07.2011
126
v_ivaschenko:
Не более 5 я бы советовал.

Спасибо. Т.е. если текст на 2 000 знаков, в нем использовать 5 ключей, каждый по 4 раза (точное вхождение) в начале и в конце текста?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Диалог:

- Какую стрижку лучше делать?

- Для мужчины или женщины?

- А красить нужно?

- Вы хотите седину закрасить или радикальный цвет?

- Ясно, но мне хочется короткую.

- Стригите как ножницы будут резать, пока не устаните. Я лично устаю минут через пять.

- Хорошо, но я хочу зеленый цвет...

И так еще пять страниц.

PS Возьмите топ-10 и найдите общие моменты хотя бы у 5 сайтов. Постарайтесь их воплотить, но лучше (картинки, словоблудие, фичи).

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
donriga:

ага, вообще :D

Мультур..
D2
На сайте с 09.12.2012
23
filatd:
Спасибо. Т.е. если текст на 2 000 знаков, в нем использовать 5 ключей, каждый по 4 раза (точное вхождение) в начале и в конце текста?

не надо вначале и в конце, равномерно распределить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий