- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По Украине вроде как нормально уже все шлется, невыкупов и всяких траблов с доставкой стало меньше.
Speaker19
У меня например первый бренд, который возникает в голове при упоминании швейцарских часов, это как раз они.
Ну да, только стоило упомянуть ролекс в топике, как сразу же директ внизу начал выдавать сплошные предложения на ролексы.
Как вы выплаты заказываете сейчас, wmr или wmz, учитывая сильное падение первого?
Есть 2 интернет-магазина данной партнерки - до февраля работали на ура, шли заказы. С начала февраля продажи резко упали в 2,5 раза. С чем связано - понять не могу абсолютно. Никаких правок в код не вносилось, источники трафика не изменялись...
Посещаемость есть - продаж мало ))) Мистика блин. Хочу чтобы кто-нибудь посмотрел незамыленным глазом - и дал свое видение данной ситуации... Если проблема будет найдена, то "спаситель" получит небольшое денежное вознаграждение. ) За адресом сайта и подробностями обращайтесь в личку. Заранее благодарен за помощь!
Есть 2 интернет-магазина данной партнерки - до февраля работали на ура, шли заказы. С начала февраля продажи резко упали в 2,5 раза. С чем связано - понять не могу абсолютно. Никаких правок в код не вносилось, источники трафика не изменялись...
Посещаемость есть - продаж мало ))) Мистика блин. Хочу чтобы кто-нибудь посмотрел незамыленным глазом - и дал свое видение данной ситуации... Если проблема будет найдена, то "спаситель" получит небольшое денежное вознаграждение. ) За адресом сайта и подробностями обращайтесь в личку. Заранее благодарен за помощь!
Такая же ситуация только в марте, в феврале как раз было все отлично!
Я думаю с такими вопросами логично в саппорт их отписать. Не замечал подобных проблем, возможно что то индивидуальное у вас.
Я думаю с такими вопросами логично в саппорт их отписать. Не замечал подобных проблем, возможно что то индивидуальное у вас.
Дело в том, что как раз в поддержке мне ничем помочь не смогли. Даже не пытались, отмахнувшись стандартной отпиской.
nitro21
Не получали от вас запроса, отписали тикетом, не отвечаете. В аське пока тоже. Будет возможность, ответте, будем разбираться что у вас с заказами. В общем по системе такой радикальной просадки никогда не было. Поэтому, скорее всего ваш случай индивидуальный. Всегда рады помочь, если чем-то сможем. В общем пишите нам.
Не пора ли новый шоп сделать?
Есть 2 интернет-магазина данной партнерки - до февраля работали на ура, шли заказы. С начала февраля продажи резко упали в 2,5 раза. С чем связано - понять не могу абсолютно.
О каком кол-ве заказов в сутки примерно идёт речь?