- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А допустим с яши на магазин лить это далеко не факт что купит - может происходить обычный анализ цен...
У меня в данном случае гугл, но суть та же (
какой конверт считается нормой? уже целевые идут по чистому запросу, а продаж ноль...
1:200-300 это на микс трафе, у меня так по крайней мере всегда было. Причем, если эти 300 набираются за пару дней, то продажи может и не быть, а если 300 в сутки, то вполне может.
При достижение 100 страниц всегда нужно заводить новый топик, такое правило)
Ну это я знаю, но обычно просто закрывали топик, а не резали. Теперь получается овнерам ПП что-то выдумывать нужно, чтоб первое сообщение отредактировать. Без него как-то странно смотрится топик :)
Ну это я знаю, но обычно просто закрывали топик, а не резали. Теперь получается овнерам ПП что-то выдумывать нужно, чтоб первое сообщение отредактировать. Без него как-то странно смотрится топик :)
Ну это вы верно подметили, ладно мы наизусть его знаем))) А вот новички не поймут, о чем мы тут флудим))
Ну это вы верно подметили, ладно мы наизусть его знаем))) А вот новички не поймут, о чем мы тут флудим))
Я думаю админ поменяет просто первый пост и все.
Копии швейцарских часов - ну отличный же запрос!? и пофиг...
А мне кажется, что это нифига не нормальный запрос. ПО нему 100 пудов шлака полно. Половина ищет тупо прокладки где слизать, другая половина просто посмотреть заходит. ВОт и нет продаж
А мне кажется, что это нифига не нормальный запрос. ПО нему 100 пудов шлака полно. Половина ищет тупо прокладки где слизать, другая половина просто посмотреть заходит. ВОт и нет продаж
Согласен. Если допустим ищут конкретную модель, то конверсия значительно выше будет, чем при таком запросе.
Согласен. Если допустим ищут конкретную модель, то конверсия значительно выше будет, чем при таком запросе.
Главное не юзать кеи типа "дешевые китайские копии", по ним у меня плоховато продавалось.
Главное не юзать кеи типа "дешевые китайские копии", по ним у меня плоховато продавалось.
правильно, по ним у народа ассоциируются командирские часы за 200 руб :)
Интересно, какой кей тогда самый конвертабельный?!