Необходимо продвижение по запросам russian brides и russian woman

12
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
kevindark:
На тупую скупку ссылок?

Обижаете, однако. А вдруг на ОСТРУЮ? :)

Вот чешу ЗА ухом. Тема для меня интересная. С другой стороны специально под MSN, Google, Yahoo не крутил, но вроде всегда по промышленным запросам там хорошо дышу. Плюс тьма приемов в запасе под аглицкую речь... Какие гарантии нужны?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
H
На сайте с 01.08.2006
9
neznaika:
вы уверены ?

более чем, это не Яндекс. Одними анкетами и стандартным контентом на сегодня не обойтись

http://www.mastertalk.com.ua/ (http://www.mastertalk.com.ua/) Сео термины (http://www.mastertalk.com.ua/)
D2
На сайте с 16.09.2006
0

Hronos:

По многим их этих запросов у нас уже есть топовые позиции. Речь идет о сайте, который уже 3 года на рынке, проделано очень много работы, есть вспомагательные домены. Очень много контента (англо) и бэклинков, включая ПР5+. Сайт зарегистрирован практически во всех крупных англо-дерикториях. С тем что вы говорите я не согласен.

Речь идет не о продвижении по запросам нового сайта, а про увеличение существующих позиций, например с Топ 20 в гугл до Топ 5 по средне-конкурентным запросам (не dating, а russian brides, russian women - разница очень большая).

Вы правы в том, что одного контента и качественных ссылок мало. Нужен опыт и если у кого-то он есть - реальный, реальные результаты по конкретным запросам (даже в другой тематике) - мы готовы с вами разговаривать. Напишите нам над чем конкретно вы работали и какие есть результаты в англо SEO (Google, Yahoo), или дайте свой контакт и мы свяжемся с вами. Что касается гарантий, конечно же если говорить о высоком бюджете, эксперементирвать никто не будет.

H
На сайте с 01.08.2006
9
dating2006:
Hronos:

По многим их этих запросов у нас уже есть топовые позиции. Речь идет о сайте, который уже 3 года на рынке, проделано очень много работы, есть вспомагательные домены. Очень много контента (англо) и бэклинков, включая ПР5+. Сайт зарегистрирован практически во всех крупных англо-дерикториях. С тем что вы говорите я не согласен.

Речь идет не о продвижении по запросам нового сайта, а про увеличение существующих позиций, например с Топ 20 в гугл до Топ 5 по средне-конкурентным запросам (не dating, а russian brides, russian women - разница очень большая).

Вы правы в том, что одного контента и качественных ссылок мало. Нужен опыт и если у кого-то он есть - реальный, реальные результаты по конкретным запросам (даже в другой тематике) - мы готовы с вами разговаривать. Напишите нам над чем конкретно вы работали и какие есть результаты в англо SEO (Google, Yahoo), или дайте свой контакт и мы свяжемся с вами. Что касается гарантий, конечно же если говорить о высоком бюджете, эксперементирвать никто не будет.

если вы знаток dating, то должны понимать что запрос russian brides, russian women более актуален:) :) :) еще как более чем dating.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий