- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую жителей и гостей форума, хочу предложить вам старую но все более актуальную услугу по продвижению своих проектов своими проектами.
Скажу сразу этот метод более хорош для ТИЦ нежели чем для позиций, главное преимущество это собственный контроль и главный недостаток это собственная ответственность за ресурсы.
Суть услуги
Создание сетки сайтов для увеличения пузомерок и позиций, индекс 90_% и годовая выживаемость от 50_%. ( контент копипаст, 99_% )
Увеличение ТИЦ для сайтов реципиентов от года - 0,3-0,5 ТИЦ с 1 донора за два апа ( до 4 ссылок на главной и дополнительные ссылки на 2 уровне ( по одной))
Увеличение позиций - не контролировалось ( все ссылки имели вид сайт.ру )
Тематика сателитов - кино онлайн, зависимость тематики реципиентов от роста ТИЦ не замечена.
Стоимость услуги, ссылка на мой ресурс с главной.
Принимаю заказы от 100 сайтов, технология изготовления позволяет менять содержимое сетки из одного файла.
Домены ваши, РУ 85 рублей или имеются варианты на годади за 2 $ ( медленный индекс) .
Контент на главную ( 1000-1500 знаков вводного слова (можно и без но нежелательно)) - ваш, остальной контент беру на себя
VPS с ISP ( обязательно ) ваш, тарифы на рег.ру прекрасно тянут сетки на 300 сайтов ( проверено ( не реклама)).
Вероятно вы понимаете что ответом на вопрос ( а почему бы вам самому не растить ТИЦ и не зарабатывать на GGL ) является - а я так и делаю, вот решил найти партнеров попутчиков = )
Всем спасибо за внимание, буду рад выслушать ваши предложения.
Стоимость услуги, ссылка на мой ресурс с главной.
Я правильно понимаю, что вы за свою работу просите только 1 ВС с каждой морды? Покупатель (партнер) предоставляет только домены и хостинг?
---------- Добавлено 09.12.2012 в 17:35 ----------
Хотел бы увидеть несколько примеров подобного чуда (лучше в ЛС)
Тоже интересно, если условия действительно такие как написал Toan.
Можно взглянуть что там выходит?
Я правильно понимаю, что вы за свою работу просите только 1 ВС с каждой морды? Покупатель (партнер) предоставляет только домены и хостинг?
+ возьму пару мест на 2 уровнях ( там только по одному месту ), домены и VPS ваши ( соответственно требованиям ).
Тогда хотел бы глянуть несколько примеров в ЛС. Монетизация через сапу возможно, туда эти сайты берут?
Тоже интересует можно ли будет сапу поставить? И пример покажите в ЛС.
Тоже интересует можно ли будет сапу поставить? И пример покажите в ЛС.
В сапу берут, доход примерно 1-3 $ в месяц с сайта
Огромный минус от сапы по экспериментам, выживаемость сайтов 10_% ( вероятно сказывается наличие ссылок на многочисленные сайты ( больше 3-4 ) на молодом ресурсе - либо яндекс как-то иначе палит наличие кода сапы ) - вылет из индекса за два апа выдачи после установки кода.
На доменах старше 3-4 месяцев не проверялось ( жалко же ), вероятно если сайты простоятся длительное время то этот эффект пойдет на убыль. Скоро у меня некоторые домены шагнут за год, вот и проверю на парочке.