Новый вид вывода объявлений в AdSense

12
V1
На сайте с 30.06.2011
18

Хм странно, у меня таких не было! Может тестят по определенным критериям?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Мне бы вот резиновых блоков хотелось, которые по ширине вставляются. Сделают интересно когда-нить или нет..

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Жду блоки нового формата, уже отключил на некоторых сайтах медийную рекламу😂. Судя по смартфонам и планшетам, кликабельность действительно выше. Заметил последнее время в блоках где раньше было 3 объявления, теперь в основном одно крупным шрифтом.

Направление работы Гугла понятно - усложнить работу маскировщикам и свести их эффективность к нулю.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Может они додумаются сделать такой формать как опциональный. Т.е., захотел - выбрал как один и возможных вариантов. Ну и само собой возможность менять цвет стрелочки, тоже будет адекватным ходом. В общем рассчитываем на здравый смысл гугловцев.

ИМХО, ежели такой формат понижает кликабельность, значит и у Гугла понижается доход. Что-то слабо верится, что они вообще способны сделать какую-либо фичу на благо народа, но в ущерб себе. Так что с 90% вероятностью не стоит волноватся. Тем более волноваться раньше времени. Если, конечно, кто-то вообще начал это делать =)))

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Нахожу внешний вид блоков со стрелками крайне уродским. Лично у меня CTR прилично упал после этих нововведений.

Мало того что блоки адсенса практически не подлежат настройкам, так теперь навязали и эти убогие квадраты со стрелками.

Внешний вид сайтов страдает, подумываю о снятии блоков

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Пока еще не тестил новую рекламу,но мне кажется сомнительным такой ход.Правда смотря какой сайт. Если зайти с браузера на ПК, то выглядит по уродски, смотреть тошно на обильное количество стрелочек, что в свою очередь, как по мне. портит внешний интерфейс сайта и понижает активность. Время покажет, но я бы присматривался к иным способам заработка и к тому же Яндексу,хоть там правила и жесткие и я его не перевариваю

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий