- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм странно, у меня таких не было! Может тестят по определенным критериям?
Мне бы вот резиновых блоков хотелось, которые по ширине вставляются. Сделают интересно когда-нить или нет..
Жду блоки нового формата, уже отключил на некоторых сайтах медийную рекламу😂. Судя по смартфонам и планшетам, кликабельность действительно выше. Заметил последнее время в блоках где раньше было 3 объявления, теперь в основном одно крупным шрифтом.
Направление работы Гугла понятно - усложнить работу маскировщикам и свести их эффективность к нулю.
Может они додумаются сделать такой формать как опциональный. Т.е., захотел - выбрал как один и возможных вариантов. Ну и само собой возможность менять цвет стрелочки, тоже будет адекватным ходом. В общем рассчитываем на здравый смысл гугловцев.
ИМХО, ежели такой формат понижает кликабельность, значит и у Гугла понижается доход. Что-то слабо верится, что они вообще способны сделать какую-либо фичу на благо народа, но в ущерб себе. Так что с 90% вероятностью не стоит волноватся. Тем более волноваться раньше времени. Если, конечно, кто-то вообще начал это делать =)))
Нахожу внешний вид блоков со стрелками крайне уродским. Лично у меня CTR прилично упал после этих нововведений.
Мало того что блоки адсенса практически не подлежат настройкам, так теперь навязали и эти убогие квадраты со стрелками.
Внешний вид сайтов страдает, подумываю о снятии блоков
Пока еще не тестил новую рекламу,но мне кажется сомнительным такой ход.Правда смотря какой сайт. Если зайти с браузера на ПК, то выглядит по уродски, смотреть тошно на обильное количество стрелочек, что в свою очередь, как по мне. портит внешний интерфейс сайта и понижает активность. Время покажет, но я бы присматривался к иным способам заработка и к тому же Яндексу,хоть там правила и жесткие и я его не перевариваю