- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин, воистину. А я сидел гадал как бы SDшку нахаляву урвать, смотрю, в старом акке второй купон!
а от какого числа акк?
Очень старый, больше года, до этого были покупки. А вот палка новая привязана, свежая, ибо от старой не нашел пароля.
И может что не маловажно, я первый купон использовал с доплатой.
ничего не приходит
ничего не приходит
у тебя тоже акки с 14-ого в ступоре?
да, я регал на свою почту т.е
мыло@свойдомен.ру
сообщения перенправяляются с несуществующих майлов на admin@свойдомен.ру и указывается куда было послано
Очень старый, больше года, до этого были покупки. А вот палка новая привязана, свежая, ибо от старой не нашел пароля.
И может что не маловажно, я первый купон использовал с доплатой.
Практически всем пришли 2 купона на аккаунты, на которых запрашивались купоны с 9 по 10 декабря вроде. Так что никакого влияния доплаты нет
А купоны с 14 числа так и не пришли... Эх, а я еще не все заказал, что хотел
Да, проверяйте все акки, я на фейке нашел еще купон, как раз вторую флешку заказать.
Какой-то бузинесс у вас не масштабный, не новогодний. Делать надо по другому.
1. Регаем сейчас 10к аккаунтов для халявы, по покупным или самостоятельно созданным мылам/палкам. На купоны и прочее баловство пока не отвлекаемся.
2. До конца зимы регаем ещё 500-1000 аккаунтов, которые в последствие будут "продавать" всякую мелочёвку.
3. Забиваем их "товарами" по 5-40 баксов, которые по факту нельзя купить (ограничение на страну, не ищутся поиском, невыполнимые условия доставки и т.п.), либо же отказываем обычным покупателям под правдоподобными предлогами.
4. В течение года с каждого из 10к халявных аккаунтов делаем 1-2 "покупки" у "продавца". Специально для админов отчитываемся об успешной сделке. Это - чтоб не забанили к часу "Х".
5. Ждём праздничных акций от ебэя в конце года. На момент объявы об очередных купонах делаем скидку на дорогие товары, кратную сумме купонного подарка.
6. Покупаем скидочный товар с каждого из 10к аккаунтов с таким расчётом, чтобы сделки распределились равномерно по времени акции и "продавцам" (10-20 продаж на аккаунт).
7. Отчитываемся админам об успешных сделках, обналичиваем бабло, висящее на "продавцах", и готовимся к следующему году.
Получается 15 талеров за купон, да по купону на каждый из 10к "покупателей" - это 150 килоденег за вычетом всяких комиссионных.
На не халявные подарки должно хватить.
юни, мы и так много времени убили. 10 К акков нет смысла решать))
10 К акков нет смысла решать
Да ладно. За год они траста наберутся, плюс по "реальной" покупке-продаже будет висеть - есть все шансы на главный приз. ;)