Палю тему - набери себе подарков на НГ.

WE
На сайте с 13.03.2010
21
ШАНС-ON:
Блин, воистину. А я сидел гадал как бы SDшку нахаляву урвать, смотрю, в старом акке второй купон!

а от какого числа акк?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Очень старый, больше года, до этого были покупки. А вот палка новая привязана, свежая, ибо от старой не нашел пароля.

И может что не маловажно, я первый купон использовал с доплатой.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

ничего не приходит

jpg 117688.jpg
Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
WE
На сайте с 13.03.2010
21
fatalisu:
ничего не приходит

у тебя тоже акки с 14-ого в ступоре?

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

да, я регал на свою почту т.е

мыло@свойдомен.ру

сообщения перенправяляются с несуществующих майлов на admin@свойдомен.ру и указывается куда было послано

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
ШАНС-ON:
Очень старый, больше года, до этого были покупки. А вот палка новая привязана, свежая, ибо от старой не нашел пароля.
И может что не маловажно, я первый купон использовал с доплатой.

Практически всем пришли 2 купона на аккаунты, на которых запрашивались купоны с 9 по 10 декабря вроде. Так что никакого влияния доплаты нет

А купоны с 14 числа так и не пришли... Эх, а я еще не все заказал, что хотел

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, проверяйте все акки, я на фейке нашел еще купон, как раз вторую флешку заказать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Какой-то бузинесс у вас не масштабный, не новогодний. Делать надо по другому.

1. Регаем сейчас 10к аккаунтов для халявы, по покупным или самостоятельно созданным мылам/палкам. На купоны и прочее баловство пока не отвлекаемся.

2. До конца зимы регаем ещё 500-1000 аккаунтов, которые в последствие будут "продавать" всякую мелочёвку.

3. Забиваем их "товарами" по 5-40 баксов, которые по факту нельзя купить (ограничение на страну, не ищутся поиском, невыполнимые условия доставки и т.п.), либо же отказываем обычным покупателям под правдоподобными предлогами.

4. В течение года с каждого из 10к халявных аккаунтов делаем 1-2 "покупки" у "продавца". Специально для админов отчитываемся об успешной сделке. Это - чтоб не забанили к часу "Х".

5. Ждём праздничных акций от ебэя в конце года. На момент объявы об очередных купонах делаем скидку на дорогие товары, кратную сумме купонного подарка.

6. Покупаем скидочный товар с каждого из 10к аккаунтов с таким расчётом, чтобы сделки распределились равномерно по времени акции и "продавцам" (10-20 продаж на аккаунт).

7. Отчитываемся админам об успешных сделках, обналичиваем бабло, висящее на "продавцах", и готовимся к следующему году.

Получается 15 талеров за купон, да по купону на каждый из 10к "покупателей" - это 150 килоденег за вычетом всяких комиссионных.

На не халявные подарки должно хватить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

юни, мы и так много времени убили. 10 К акков нет смысла решать))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
fatalisu:
10 К акков нет смысла решать

Да ладно. За год они траста наберутся, плюс по "реальной" покупке-продаже будет висеть - есть все шансы на главный приз. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий