- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны? Жду на 2 акка, заказать флешки и больше не надо ничего, а купонов нет уже дня 3 или 4.
подскажи где купоны заказывал?
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны? Жду на 2 акка, заказать флешки и больше не надо ничего, а купонов нет уже дня 3 или 4.
Вы не один такой :)
Тут как минимум у 5 человек уже купоны 4 дня идут.
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны?
У меня не пришли на такие акки, где потом менял. Если акки реальные, можете попробовать отписать в саппорт, иначе навряд ли уже придут..
---------- Добавлено 18.12.2012 в 02:11 ----------
Всё шаги проделал, но что-то не нашел где купоны то вообще заказать на получение, это какая вкладка на ebay ?
Если уже заказали через приложение, то будет в "My eBay", а если нет, то уже не судьба, приложения вк и фб сообщают:
Ничего себе, все купоны уже разобрали!
Жаль, мы уже раздали все купоны, которые у нас были, но на www.ebay.com всегда есть возможность покупать вещи по низким ценам у лучших мировых продавцов!
У меня не пришли на такие акки, где потом менял. Если акки реальные, можете попробовать отписать в саппорт, иначе навряд ли уже придут..
У меня на некоторых аккаунтах при регистрации вообще не нужно было страну указывать...
Придут на них купоны?
Всё таки есть надежда
---------- Post added 18-12-2012 at 00:53 ----------
в группе на мой вопрос администрация ответила "купоны идут от 7 дней, с 15.12 прошло меньше."
подскажи где купоны заказывал?
фб
Не, фейк. Значит буду пробовать еще 2 создать.
Или снова закончились?
Или снова закончились?
как бы уже все и на вк и на фб нет... :(
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны?
точно, у меня везде на свежерегах автоматом ставилось US и не пришло ниче, пришло только на старый ак с адресом... надо было сразу при реге адрес указывать наверно
у меня везде на свежерегах автоматом ставилось US и не пришло ниче, пришло только на старый ак с адресом
в момент привязки палки там как раз таки страну и выбрать нужно, поэтому у меня везде раша стоит
в группе на мой вопрос администрация ответила "купоны идут от 7 дней, с 15.12 прошло меньше."
обнадежили, надеюсь дойдут
по ходу когда фейковые акки блочатся купоны снова появляются в наличии :D