Палю тему - набери себе подарков на НГ.

M
На сайте с 26.08.2010
72
ШАНС-ON:
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны? Жду на 2 акка, заказать флешки и больше не надо ничего, а купонов нет уже дня 3 или 4.

подскажи где купоны заказывал?

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39
ШАНС-ON:
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны? Жду на 2 акка, заказать флешки и больше не надо ничего, а купонов нет уже дня 3 или 4.

Вы не один такой :)

Тут как минимум у 5 человек уже купоны 4 дня идут.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
ШАНС-ON:
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны?

У меня не пришли на такие акки, где потом менял. Если акки реальные, можете попробовать отписать в саппорт, иначе навряд ли уже придут..

---------- Добавлено 18.12.2012 в 02:11 ----------

minutki:
Всё шаги проделал, но что-то не нашел где купоны то вообще заказать на получение, это какая вкладка на ebay ?

Если уже заказали через приложение, то будет в "My eBay", а если нет, то уже не судьба, приложения вк и фб сообщают:

Ничего себе, все купоны уже разобрали!
Жаль, мы уже раздали все купоны, которые у нас были, но на www.ebay.com всегда есть возможность покупать вещи по низким ценам у лучших мировых продавцов!
wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39
Burner-M:
У меня не пришли на такие акки, где потом менял. Если акки реальные, можете попробовать отписать в саппорт, иначе навряд ли уже придут..

У меня на некоторых аккаунтах при регистрации вообще не нужно было страну указывать...

Придут на них купоны?

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Всё таки есть надежда

---------- Post added 18-12-2012 at 00:53 ----------

в группе на мой вопрос администрация ответила "купоны идут от 7 дней, с 15.12 прошло меньше."

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
minutki:
подскажи где купоны заказывал?

фб

Burner-M:

Не, фейк. Значит буду пробовать еще 2 создать.

Или снова закончились?

BM
На сайте с 16.02.2009
176
ШАНС-ON:
Или снова закончились?

как бы уже все и на вк и на фб нет... :(

O
На сайте с 11.02.2011
106
ШАНС-ON:
А кто изначально указал страну US, а потом поменял через 1-2 дня, на такие акки приходили купоны?

точно, у меня везде на свежерегах автоматом ставилось US и не пришло ниче, пришло только на старый ак с адресом... надо было сразу при реге адрес указывать наверно

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
D1
На сайте с 07.10.2008
44
obzor:
у меня везде на свежерегах автоматом ставилось US и не пришло ниче, пришло только на старый ак с адресом

в момент привязки палки там как раз таки страну и выбрать нужно, поэтому у меня везде раша стоит

fatalisu:
в группе на мой вопрос администрация ответила "купоны идут от 7 дней, с 15.12 прошло меньше."

обнадежили, надеюсь дойдут

[Удален]

по ходу когда фейковые акки блочатся купоны снова появляются в наличии :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий