- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сделать следующее.
1) Каждому пользователю дать возможность изменять свою оценку в репутации другого пользователя.
2) При повторном голосовании старая оценка удаляется.
3) Разрешить вместе с оценкой «Одобряю» «Не одобряю» делать текстовый комментарий до 250 символов.
4) Написать рядом предупреждение, что за оскорбления или спам в репутации будет бан.
5) Сохранить возможность ставить анонимные отзывы в репутации.
6) Сделать отзывы в репутации пользователя общедоступными.
7) Сделать общедоступным список оценок и отзывов в репутации, которые сделаны каждым пользователем (Кроме тех, которые он поставил анонимно)
Считаю, что эти изменения сделают любимый форум searchengines.ru еще более полезным и удобным.
Так как взглянув на репутацию пользователя и на его отзывы, которые он пишет другим в репутацию, сразу можно будет сделать о нем вывод.
Также, считаю, правильным будет сделать возможность изменения ранее поставленной оценки, так как мнение может измениться.
Например:
начали успешно сотрудничать – поставил «+»
Партнер подвел – поставил «-»
Партнер исправился – снова поставил «+»
Разрешить вместе с оценкой «Одобряю» «Не одобряю» делать текстовый комментарий до 250 символов.
Это уже было и от этого отказались по некоторым веским причинам. И обратно эти комментарии вряд ли введут. Поэтому опубликованные ниже пункты теряют смысл.
А 1 и 2 для чего?
Конечно, хотелось бы чтобы эти циферки отражали порядочность пользователя, но этого вряд ли когда удастся достичь.
Господи, когда же этот онанизм и садомазохизм закончится, наконец? Сколько можно???
Может быть, пора уже на разделе "О сайта и форуме" вешать предупреждение "18+"?
Поддерживаю пункт номер 5. Остальное бред.
zexis, вам делать нечего? столько текста и о чем...
---------- Добавлено 08.12.2012 в 13:24 ----------
пора уже на разделе "О сайта и форуме" вешать предупреждение "18+"
и чем это поможет? тогда уж, надо организовать и проверку паспорта
5) Сохранить возможность ставить анонимные отзывы в репутации.
6) Сделать отзывы в репутации пользователя общедоступными.
7) Сделать общедоступным список оценок и отзывов в репутации, которые сделаны каждым пользователем (Кроме тех, которые он поставил анонимно)
Вот это нормально.
Вернуть возможность сопровождать изменение репутации текстовым комментарием - надо!
С предупреждением о том, что... - ну пусть будет.
Сделать общедоступными... - ну может быть.
А вот насчёт "при повторном голосовании старая оценка удаляется" - с этим категорически не согласен!
Может быть так, что я нашёл за что поощрить какого-то участника Форума, поощрил, а потом через время за что-то ещё хочу его поощрить опять. И что - Вы хотите забрать эту возможность?
В опросе не хватает пункта:
- Мне пофиг
ну скока можно - столько цифр зря пропадает! :(
предлагаю, монетизировать эти так волнующие всех цифры:
за каждое изменение циферок списывать по 1р как у владельца так и у изменившего в общий фонд, который потратиться на следующий ДРФ.
при возникновении задолженности более 10руб отключать от форума, до погашения задолженности! :)
Меня не цифры в репутации участника интересуют, а интересуют отзывы людей, за что они ставят + или -
Те кто хочет показывать отзыв – могут подписаться, кто не хочет ставят анонимно.
Например, есть человек, о котором я хочу высказать свое мнение и что бы это видели другие. Если бы отзывы в репутации были общедоступны, то там было бы удобно указывать свое мнение.