Предложения по изменению в системе репутации.

12
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
1570

Предлагаю сделать следующее.

1) Каждому пользователю дать возможность изменять свою оценку в репутации другого пользователя.

2) При повторном голосовании старая оценка удаляется.

3) Разрешить вместе с оценкой «Одобряю» «Не одобряю» делать текстовый комментарий до 250 символов.

4) Написать рядом предупреждение, что за оскорбления или спам в репутации будет бан.

5) Сохранить возможность ставить анонимные отзывы в репутации.

6) Сделать отзывы в репутации пользователя общедоступными.

7) Сделать общедоступным список оценок и отзывов в репутации, которые сделаны каждым пользователем (Кроме тех, которые он поставил анонимно)

Считаю, что эти изменения сделают любимый форум searchengines.ru еще более полезным и удобным.

Так как взглянув на репутацию пользователя и на его отзывы, которые он пишет другим в репутацию, сразу можно будет сделать о нем вывод.

Также, считаю, правильным будет сделать возможность изменения ранее поставленной оценки, так как мнение может измениться.

Например:

начали успешно сотрудничать – поставил «+»

Партнер подвел – поставил «-»

Партнер исправился – снова поставил «+»

Считаете ли вы предложенные изменения полезными?

Со всеми пунктами согласен.
25% (2)
Согласен частично.
38% (3)
Со пунктами всеми не согласен.
38% (3)
Всего проголосовало: 8
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
zexis:
Разрешить вместе с оценкой «Одобряю» «Не одобряю» делать текстовый комментарий до 250 символов.

Это уже было и от этого отказались по некоторым веским причинам. И обратно эти комментарии вряд ли введут. Поэтому опубликованные ниже пункты теряют смысл.

А 1 и 2 для чего?

Конечно, хотелось бы чтобы эти циферки отражали порядочность пользователя, но этого вряд ли когда удастся достичь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Господи, когда же этот онанизм и садомазохизм закончится, наконец? Сколько можно???

Может быть, пора уже на разделе "О сайта и форуме" вешать предупреждение "18+"?

The Piper at the Gates of Dawn.
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Поддерживаю пункт номер 5. Остальное бред.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

zexis, вам делать нечего? столько текста и о чем...

---------- Добавлено 08.12.2012 в 13:24 ----------

Cell:
пора уже на разделе "О сайта и форуме" вешать предупреждение "18+"

и чем это поможет? тогда уж, надо организовать и проверку паспорта

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zexis:
5) Сохранить возможность ставить анонимные отзывы в репутации.
6) Сделать отзывы в репутации пользователя общедоступными.
7) Сделать общедоступным список оценок и отзывов в репутации, которые сделаны каждым пользователем (Кроме тех, которые он поставил анонимно)

Вот это нормально.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вернуть возможность сопровождать изменение репутации текстовым комментарием - надо!

С предупреждением о том, что... - ну пусть будет.

Сделать общедоступными... - ну может быть.

А вот насчёт "при повторном голосовании старая оценка удаляется" - с этим категорически не согласен!

Может быть так, что я нашёл за что поощрить какого-то участника Форума, поощрил, а потом через время за что-то ещё хочу его поощрить опять. И что - Вы хотите забрать эту возможность?

Наше дело правое - не мешать левому!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

В опросе не хватает пункта:

- Мне пофиг

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

ну скока можно - столько цифр зря пропадает! :(

предлагаю, монетизировать эти так волнующие всех цифры:

за каждое изменение циферок списывать по 1р как у владельца так и у изменившего в общий фонд, который потратиться на следующий ДРФ.

при возникновении задолженности более 10руб отключать от форума, до погашения задолженности! :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Меня не цифры в репутации участника интересуют, а интересуют отзывы людей, за что они ставят + или -

Те кто хочет показывать отзыв – могут подписаться, кто не хочет ставят анонимно.

Например, есть человек, о котором я хочу высказать свое мнение и что бы это видели другие. Если бы отзывы в репутации были общедоступны, то там было бы удобно указывать свое мнение.

D
На сайте с 30.07.2012
16

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий