Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

У меня вообще никаких эмоций нет насчет Ливера.

Ну кроме того, что конечно клуб интересный и хороший попался.

Вообще не имею представления, каким будет Зенит после перерыва. Кто останется, кто уйдет. Поэтому с удивлением читаю видных "экспертов", которые уверенно дают прогнозы.

Анжи можно поздравить, соперник не серьезный.

Рубину повезло меньше, но будем надеяться, слова Карпина останутся пророческими и Фалькао к нам не поедет.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:35 ----------

Насчет Украины не очень владею статистикой. Если бы нашим попались французы и швейцарцы, это было бы не очень хорошо, Россия с ними плохо играет обычно.

Ньюкасл - клуб, за который я слегка топил раньше, когда там Ширер играл. Клуб очень странный, может провалиться, а может и выиграть. И всегда идет месте на 11 в чемпионате, как бы хорошо ни играл 😂

---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:36 ----------

pauk:
У Ливерпуля чемпионат на ходу

Да! Да! И он там на 12 месте, просто можно сказать прет, сметая все на своем пути.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Ждем весны и нечего тут мусолить. Когда группы распределяли, тоже было много пессимизма и неопределенности, а тем не менее, Украина всем составом прошла в весну. Переживать нудно (ха, хотел написать "нужно", но получилась довольно тематическая опечатка:)) только за Динамо, остальные если и не пройдут, то игрой порадуют (тем более некоторые Серчане, похоронили их еще осенью).

melkozaur:
когда там Ширер играл

Да, великий он был для них. Помню в 97 на стадионе смотрел Динамо-Ньюкасл, Ширер за два матча парочку нам кинул, если не ошибаюсь (посмотрел - ошибся, не забивал он)...

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
neptun:
У Рубина, по их мнению, шансов на проход практически нет.

А он возьмет да и удивит всех...

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Capric:
А он возьмет да и удивит всех...

Да я не против, мне в общем-то все равно :)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Уефа - очень серьезная организация, Результаты на репетициях жеребьевок совпадают с результатами жеребьевки. Класс ☝

Ролик от 19.12.2012

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
onigbinde:
Уефа - очень серьезная организация, Результаты на репетициях жеребьевок совпадают с результатами жеребьевки. Класс

Ага, уже второй день это обсуждается.

Конечно, вероятность совпадения не такая уж маленькая, но думаю, все уже решается заранее.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ага, уже второй день это обсуждается.
Конечно, вероятность совпадения не такая уж маленькая, но думаю, все уже решается заранее.

меня другое удивляет. Если у вас уже репетиция с завтрашними результатами, зачем же вы туда журналистов пускаете:) Это же очевидно.

A
На сайте с 04.07.2012
48

Если все заранее определено, как же они тогда умудряются правильные шарики из корзин вытаскивать?🤪

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если все заранее определено, как же они тогда умудряются правильные шарики из корзин вытаскивать?

Так сейчас же двадцать первый век на дворе) В самих шариках и дело может быть. Например, встроен миниатюрный приемник сигнала, простой акк и нагревательный элемент. И по сигналу конкретный шарик нагревается немного. :) Я бы так делал.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Ну вот как и ожидали Шахта купила Тайсона за 20 лямов. Челси опять в пролете :)

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий