- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня вообще никаких эмоций нет насчет Ливера.
Ну кроме того, что конечно клуб интересный и хороший попался.
Вообще не имею представления, каким будет Зенит после перерыва. Кто останется, кто уйдет. Поэтому с удивлением читаю видных "экспертов", которые уверенно дают прогнозы.
Анжи можно поздравить, соперник не серьезный.
Рубину повезло меньше, но будем надеяться, слова Карпина останутся пророческими и Фалькао к нам не поедет.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:35 ----------
Насчет Украины не очень владею статистикой. Если бы нашим попались французы и швейцарцы, это было бы не очень хорошо, Россия с ними плохо играет обычно.
Ньюкасл - клуб, за который я слегка топил раньше, когда там Ширер играл. Клуб очень странный, может провалиться, а может и выиграть. И всегда идет месте на 11 в чемпионате, как бы хорошо ни играл 😂
---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:36 ----------
У Ливерпуля чемпионат на ходу
Да! Да! И он там на 12 месте, просто можно сказать прет, сметая все на своем пути.
Ждем весны и нечего тут мусолить. Когда группы распределяли, тоже было много пессимизма и неопределенности, а тем не менее, Украина всем составом прошла в весну. Переживать нудно (ха, хотел написать "нужно", но получилась довольно тематическая опечатка:)) только за Динамо, остальные если и не пройдут, то игрой порадуют (тем более некоторые Серчане, похоронили их еще осенью).
когда там Ширер играл
Да, великий он был для них. Помню в 97 на стадионе смотрел Динамо-Ньюкасл, Ширер за два матча парочку нам кинул, если не ошибаюсь (посмотрел - ошибся, не забивал он)...
У Рубина, по их мнению, шансов на проход практически нет.
А он возьмет да и удивит всех...
А он возьмет да и удивит всех...
Да я не против, мне в общем-то все равно :)
Уефа - очень серьезная организация, Результаты на репетициях жеребьевок совпадают с результатами жеребьевки. Класс ☝
Ролик от 19.12.2012
Уефа - очень серьезная организация, Результаты на репетициях жеребьевок совпадают с результатами жеребьевки. Класс
Ага, уже второй день это обсуждается.
Конечно, вероятность совпадения не такая уж маленькая, но думаю, все уже решается заранее.
Конечно, вероятность совпадения не такая уж маленькая, но думаю, все уже решается заранее.
меня другое удивляет. Если у вас уже репетиция с завтрашними результатами, зачем же вы туда журналистов пускаете:) Это же очевидно.
Если все заранее определено, как же они тогда умудряются правильные шарики из корзин вытаскивать?🤪
Так сейчас же двадцать первый век на дворе) В самих шариках и дело может быть. Например, встроен миниатюрный приемник сигнала, простой акк и нагревательный элемент. И по сигналу конкретный шарик нагревается немного. :) Я бы так делал.
Ну вот как и ожидали Шахта купила Тайсона за 20 лямов. Челси опять в пролете :)