Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

А Виллиан что выиграл от этого перехода? Разве что, если по новому контракту проще свалить, по случаю, в Европу.

싸이보그지만 괜찮아
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А Виллиан что выиграл от этого перехода?

Не получит звездюлей от владельца Шахтера) Мне кажется, что в Европе Анжи уже воспринимают, как пристань пенсионеров с хорошими условиями оплаты. И европейские клубы будут покупать футболистов из Анжи или с очень хорошим дисконтом, или тоже, в роли вип-пенсионеров.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Pantion, дык вроде Виллиан на пенсионера не похож - 24 года всего, перспектива развития есть. Видимо отработает контракт и свалит как Самба в Европу.

_Chaser_:
А Виллиан что выиграл от этого перехода?

Из неофициальных источников вроде выходит, что Анжи нехилые подъёмные отвалит Вилли - речь идёт о 10 миллионах евро, как компенсация за переход в менее ТОПовый клуб ну и плюс ЗП. Также стоит учесть, что футболист очень хочет играть за нацсборную Бразилии, а его в основу пока не берут. Роберто Карлос - хороший друг нынешнего тренера "селесао" Сколари, может словечко замолвить, так что думаю, что Вилли данный вопрос также изучал и учитывал.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Также стоит учесть, что футболист очень хочет играть за нацсборную Бразилии

Хотеть, как говорится, не вредно. :) Надо еще и моральное право иметь, а не бегать от Шахты. Может, за ним еще тренер Бразилии будет бегать) Чего переходить из более топового клуба в менее? Бабло:) Ну вот пусть и покажет ему Бразилия, что за бабло пусть в Махачкале и играет.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Лучше те деньги, которые потратили на Вилиана, детям больным отдали.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Лучше те деньги, которые потратили на Вилиана, детям больным отдали.

Зачем? Они украдены честным путем.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Результаты вчерашних "товарняков" между участниками еврокубковой весны (ну кроме ЦСКА:))

Анжи - Динамо Киев 2:2

ЦСКА - Металлист 2:4

eatsleepsport.com также сообщает, что Анжи ведет переговоры с МЮ относительно трансфера Нани, контракт которого истекает через год. Боссов Манчестера напрягает большая зарплата португальца и подписывать очередное двухстороннее соглашение они не будут. Вингером интересуются и другие клубы Европы, но пока самую высокую цену предложил именно Анжи.

По ходу в Махачкале "дрим тим" собирают. Кто следующий? Роналдо, Месси, Милевский🤪?🤣

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Даги рвутся к власти.

S
На сайте с 19.07.2006
132

И не поспоришь :)

Зенит с Ливерпулем только лишние здесь.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Sweeper:
Зенит с Ливерпулем только лишние здесь.

Готов поспорить, что автор картинки живет в Питере :)

1/8 лиги в этом году - загляденье, круче иных полуфиналов и финалов.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий