Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:
jED R., не люблю Месси. Но он крут, факт)

А я не люблю Роналду, но он тоже крут, факт, просто не настолько. Я ж не про любовь, я про результат, достижения.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
jED R.:
Месси забивает больше всех, по разному и всегда, и вроде больше всех за всю историю уже.

Рауля в Лиге еще не переплюнул, но к этому все идет.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
S
На сайте с 21.05.2006
209

kevindark, jED R., после таких взаимных признаний стоило бы вам обняться и заплакать.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
shav:
kevindark, jED R., после таких взаимных признаний стоило бы вам обняться и заплакать.

Но мы не будем потакать твоим фантазиям ☝ Спать иди, моск итак не соображает, убит домом-2 видимо :)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 02:05 ----------

Denis Sergienko:
Рауля в Лиге еще не переплюнул, но к этому все идет.

Рауля он сегодня умудрился переплюнуть со странным рекордом в духе - Забивший в большем кол-ве городов в Лиге чемпионов. Т.е. в 20 против 19 Рауля.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
shav:
Карпин был одним из лучших русских игроков в свое время, так что твой дебильный троллинг без аргументов совершенно не уместен.

Вот те новость. Карпин?

Да ты красноглазый фанатик просто ...

---------- Добавлено 03.04.2013 в 10:38 ----------

Yuzhny:
Ибра!!!!!!

Из вне игры.

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Посмотрел все еще раз в спокойной обстановке..

ПСЖ - красавцы.!!

в п-ф не пройдут, конечно, но молодцы все равно..

Баварии в Турине будет нелегко, но почти уверен, что дальше поедет BMW...

п.с. когда же судьи за воротами начнут хоть что-нибудь делать.?? ппц, на кой х..р они там вообще?????

[Удален]
jED R.:
А я не люблю Роналду, но он тоже крут, факт, просто не настолько. Я ж не про любовь, я про результат, достижения.

Их нельзя сравнивать. У Месси многие его плюсы объясняются антропометрическими данными - габаритные защитники физически не могут у него чисто отобрать мяч, так как он у них в районе пупка путается :)

Роналдо - это постоянно прогрессирующий игрок, который из хлюпика-технаря превратился в морально устойчивого лидера команды, атлета.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ппц, на кой х..р они там вообще?????

деньги зарабатывают

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kevindark:

Их нельзя сравнивать. У Месси многие его плюсы объясняются антропометрическими данными - габаритные защитники физически не могут у него чисто отобрать мяч, так как он у них в районе пупка путается :)

Роналдо - это постоянно прогрессирующий игрок, который из хлюпика-технаря превратился в морально устойчивого лидера команды, атлета.

Проверка месси на крутость - это его переход в другой чемп и другую команду. В Барселоне слишком все хорошо.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 13:54 ----------

Diversant:

Ага и в МЮ и в РЕале школоло играет
А еще он с Португалией влетел России. Оле Оле Оле Саша Кержаков )))

Ну если сравнивать Месси и Марадона то игровая божественность последнего более очевидна. Тащил наполи, тащил Аргентину.

И главное отличие Месси - отсутствие харизмы в отличие от Роналду и Марадоны. Такой мелкий скромный парнишка бегает и молча клепает голы. Повести за собой команду он не может. Бывали игры - барса стоит или аргентины - и месси тоже не видно.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
alexpike:
Проверка месси на крутость - это его переход в другой чемп и другую команду. .

я бы сказал: "настоящей проверкой" (для сомневающихся).. но скорее всего этого не случится..
поэтому только ЧМ может помочь в этом плане..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий