Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

отпрыгнули барсуки.. жалко...

пс.. но месси хорош, базара нет..

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
bakalev:
После такого матча Барса может взять лигу, зарядились что надо.

Ничего она не возьмет, вчерашняя игра толком ничего не меняет.

Конечно вчера, мне, как болельщику Милана было неприятно, ощущение того, что насрали в душу 😕. Но если смотреть без розовых очков, Барселона сильнее Милана, который переживает "перерождение". Тут спорить бесполезно, просто дали болельщикам уверенную надежду на успех.

Вчера такие зеленые ребята играли, Ньянг -18 лет, Баян 22, Эль-Шаарави 20, да и защитники не настолько опытные, кроме Мексеса + играли без центрфорварда, который валяется в лазарете.

В любом случае нынешние положение дел мне нравится, я думал, что Милан очухается лет через 3-5, а по сути показывает довольно неплохие результаты даже сейчас. Нравится мне Аллегри (хотя на мой взгляд надо было выпускать Мунтари вместо Амброзини, который косячил похлеще молодых и неопытных), главное чтобы его не поперли.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Прошелся слушок, что Аллегри предложили 6 млн евро в год за то, чтобы он сменил Милан на еще одну восточно-европейскую команду:) а сейчас он 2.5 млн получает.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
gesNake:
Ничего она не возьмет, вчерашняя игра толком ничего не меняет.

Конечно вчера, мне, как болельщику Милана было неприятно, ощущение того, что насрали в душу 😕. Но если смотреть без розовых очков, Барселона сильнее Милана, который переживает "перерождение". Тут спорить бесполезно, просто дали болельщикам уверенную надежду на успех.

Вчера такие зеленые ребята играли, Ньянг -18 лет, Баян 22, Эль-Шаарави 20, да и защитники не настолько опытные, кроме Мексеса + играли без центрфорварда, который валяется в лазарете.

В любом случае нынешние положение дел мне нравится, я думал, что Милан очухается лет через 3-5, а по сути показывает довольно неплохие результаты даже сейчас. Нравится мне Аллегри (хотя на мой взгляд надо было выпускать Мунтари вместо Амброзини, который косячил похлеще молодых и неопытных), главное чтобы его не поперли.

Не хватило смелости молодым ребятам. Барса задавила опытом. Ну и Месси не промахивается.

А так, этот Милан мне напомнил Аякс с клюйвертом, зеедорфом взявшим, у милана кстати, КЧ. Большое у них будущее.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:04 ----------

Pantion:
Прошелся слушок, что Аллегри предложили 6 млн евро в год за то, чтобы он сменил Милан на еще одну восточно-европейскую команду:) а сейчас он 2.5 млн получает.

Зенит?) Рокировка на спала

---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:04 ----------

Pantion:

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Что это действительно напомнило? Финал ЧМ. Один в один.

Те же испанцы. Мяч как прилипший, короткий пас, завоз практически в ворота, "наверняка".

Против такой игры ни одна команда мира пока ничего не сделала. Ни в ЛЧ, ни на ЧМ, ни на ЧЕ.

Барса молодцы.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Улыбнуло.

Спаллетти: «Могу сказать абсолютно точно — я не подам в отставку. Я знаю, что эту ситуацию можно исправить»

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
alexpike:

"Гадзета де ла спорт" писала, что Аллегри сватают в Шахтёр,притом очень активно и боссы Милана почти готовы отпустить спеца. Луческу до лета (оканчивается контракт) - потом канает (или просто Ахметов понял, что с румыном дальше роста уже не будет). А вот ПСЖ готов принять цыгана, также его с рапростёртыми объятьями ждут в Турции. Сначала все отнекивались (особенно сам Луч и Палкин), однако Ахметка видать порешает.

Вот сегодня еще интервью самого Луческу для TuttoMercatoWeb.

http://isport.ua/football/ukraine/news/241977.html

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
otavus:
"Гадзета де ла спорт" писала, что Аллегри сватают в Шахтёр,притом очень активно и боссы Милан почти готовы отпустить спеца. Луческу до лета (оканчивается контракт) - потом канает (или просто Ахметов понял, что с румыном дальше роста уже не будет). А вот ПСЖ готов принять цыгана, также его с рапростёртыми объятьями ждут в Турции. Сначала все отнекивались (особенно сам Луч и Палкин), однако Ахметка видать порешает.

Вот сегодня еще интервью самого Луческу для TuttoMercatoWeb.
http://isport.ua/football/ukraine/news/241977.html

а, да видел про луческу.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Барса очухалась и теперь возьмет ЛЧ.

alexpike:

Спаллетти: «Могу сказать абсолютно точно — я не подам в отставку. Я знаю, что эту ситуацию можно исправить»

Слух прошёл, что якобы Манчини в Зенит хотят, но это как шило на мыло менять.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 14:19 ----------

Собственно вот.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини может продолжить свою тренерскую карьеру в "Зените", утверждает "Советский спорт" со ссылкой на итальянские источники информации. Сообщается, что специалист, который может покинуть стан "горожан" летом нынешнего года из-за неудовлетворительных результатов, намерен провести через своих представителей консультации по поводу возможности работы в питерском клубе.

Напомним, что летом прошлого года Манчини также назывался претендентом на пост рулевого сборной России. Вместо этого он подписал новый долгосрочный контракт с "Манчестер Сити".
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
Барса очухалась и теперь возьмет ЛЧ.

Слух прошёл, что якобы Манчини в Зенит хотят, но это как шило на мыло менять.

Ну говорят и Моуриньо уже подписал контракт с новым клубом)) МЮ?) Зенит?) Волга?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий