- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
отпрыгнули барсуки.. жалко...
пс.. но месси хорош, базара нет..
После такого матча Барса может взять лигу, зарядились что надо.
Ничего она не возьмет, вчерашняя игра толком ничего не меняет.
Конечно вчера, мне, как болельщику Милана было неприятно, ощущение того, что насрали в душу 😕. Но если смотреть без розовых очков, Барселона сильнее Милана, который переживает "перерождение". Тут спорить бесполезно, просто дали болельщикам уверенную надежду на успех.
Вчера такие зеленые ребята играли, Ньянг -18 лет, Баян 22, Эль-Шаарави 20, да и защитники не настолько опытные, кроме Мексеса + играли без центрфорварда, который валяется в лазарете.
В любом случае нынешние положение дел мне нравится, я думал, что Милан очухается лет через 3-5, а по сути показывает довольно неплохие результаты даже сейчас. Нравится мне Аллегри (хотя на мой взгляд надо было выпускать Мунтари вместо Амброзини, который косячил похлеще молодых и неопытных), главное чтобы его не поперли.
Прошелся слушок, что Аллегри предложили 6 млн евро в год за то, чтобы он сменил Милан на еще одну восточно-европейскую команду:) а сейчас он 2.5 млн получает.
Ничего она не возьмет, вчерашняя игра толком ничего не меняет.
Конечно вчера, мне, как болельщику Милана было неприятно, ощущение того, что насрали в душу 😕. Но если смотреть без розовых очков, Барселона сильнее Милана, который переживает "перерождение". Тут спорить бесполезно, просто дали болельщикам уверенную надежду на успех.
Вчера такие зеленые ребята играли, Ньянг -18 лет, Баян 22, Эль-Шаарави 20, да и защитники не настолько опытные, кроме Мексеса + играли без центрфорварда, который валяется в лазарете.
В любом случае нынешние положение дел мне нравится, я думал, что Милан очухается лет через 3-5, а по сути показывает довольно неплохие результаты даже сейчас. Нравится мне Аллегри (хотя на мой взгляд надо было выпускать Мунтари вместо Амброзини, который косячил похлеще молодых и неопытных), главное чтобы его не поперли.
Не хватило смелости молодым ребятам. Барса задавила опытом. Ну и Месси не промахивается.
А так, этот Милан мне напомнил Аякс с клюйвертом, зеедорфом взявшим, у милана кстати, КЧ. Большое у них будущее.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:04 ----------
Прошелся слушок, что Аллегри предложили 6 млн евро в год за то, чтобы он сменил Милан на еще одну восточно-европейскую команду:) а сейчас он 2.5 млн получает.
Зенит?) Рокировка на спала
---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:04 ----------
Что это действительно напомнило? Финал ЧМ. Один в один.
Те же испанцы. Мяч как прилипший, короткий пас, завоз практически в ворота, "наверняка".
Против такой игры ни одна команда мира пока ничего не сделала. Ни в ЛЧ, ни на ЧМ, ни на ЧЕ.
Барса молодцы.
Улыбнуло.
Спаллетти: «Могу сказать абсолютно точно — я не подам в отставку. Я знаю, что эту ситуацию можно исправить»
"Гадзета де ла спорт" писала, что Аллегри сватают в Шахтёр,притом очень активно и боссы Милана почти готовы отпустить спеца. Луческу до лета (оканчивается контракт) - потом канает (или просто Ахметов понял, что с румыном дальше роста уже не будет). А вот ПСЖ готов принять цыгана, также его с рапростёртыми объятьями ждут в Турции. Сначала все отнекивались (особенно сам Луч и Палкин), однако Ахметка видать порешает.
Вот сегодня еще интервью самого Луческу для TuttoMercatoWeb.
http://isport.ua/football/ukraine/news/241977.html
"Гадзета де ла спорт" писала, что Аллегри сватают в Шахтёр,притом очень активно и боссы Милан почти готовы отпустить спеца. Луческу до лета (оканчивается контракт) - потом канает (или просто Ахметов понял, что с румыном дальше роста уже не будет). А вот ПСЖ готов принять цыгана, также его с рапростёртыми объятьями ждут в Турции. Сначала все отнекивались (особенно сам Луч и Палкин), однако Ахметка видать порешает.
Вот сегодня еще интервью самого Луческу для TuttoMercatoWeb.
http://isport.ua/football/ukraine/news/241977.html
а, да видел про луческу.
Барса очухалась и теперь возьмет ЛЧ.
Спаллетти: «Могу сказать абсолютно точно — я не подам в отставку. Я знаю, что эту ситуацию можно исправить»
Слух прошёл, что якобы Манчини в Зенит хотят, но это как шило на мыло менять.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 14:19 ----------
Собственно вот.
Напомним, что летом прошлого года Манчини также назывался претендентом на пост рулевого сборной России. Вместо этого он подписал новый долгосрочный контракт с "Манчестер Сити".
Барса очухалась и теперь возьмет ЛЧ.
Слух прошёл, что якобы Манчини в Зенит хотят, но это как шило на мыло менять.
Ну говорят и Моуриньо уже подписал контракт с новым клубом)) МЮ?) Зенит?) Волга?)