Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

JR
На сайте с 22.03.2005
263

alexpike, у него контракт до 2015 года. А Миллер его вряд ли попросит "покинуть и уйти" :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
alexpike, у него контракт до 2015 года. А Миллер его вряд ли попросит "покинуть и уйти" :)

хз. всё зависит попадет ли зенит в лч. Есть ощущение, что после известных осенних событий, где миллеру самому пришлось разгуливать конфликты и вылету из группы после больших покупок в спалетти несколько разочаровались. Третий же он сезон? А в Европе одни неудачи

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:
Третий же он сезон? А в Европе одни неудачи

С декабря 2009-го он в Зените, и оба сезона чемпионством обеспечивал ЛЧ. А про одни неудачи я бы не говорил. В этом сезоне считай первая действительно неудача с Базелем. В прошлом нормально отыграли, и с Порту, и с Бенфикой.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:13 ----------

И то, с Базелем тоже неудачей назвать нельзя, просто не играли. Почему? Непонятно.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:17 ----------

Собственно, мы же уже и не в группе, с Базелем вторую ещё играть...ещё поглядим-посмотрим.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
С декабря 2009-го он в Зените, и оба сезона чемпионством обеспечивал ЛЧ. А про одни неудачи я бы не говорил. В этом сезоне считай первая действительно неудача с Базелем. В прошлом нормально отыграли, и с Порту, и с Бенфикой.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:13 ----------

И то, с Базелем тоже неудачей назвать нельзя, просто не играли. Почему? Непонятно.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:17 ----------

Собственно, мы же уже и не в группе, с Базелем вторую ещё играть...ещё поглядим-посмотрим.

Тут нужно смотреть не каждый евросезон в отдельности, а в совокупности. Причем с точки зрения рук-ва, т.е. Миллера. Первый сезон - осечка с осером - можно списать на первый сезон. Второй - группа. Третий - выход из группы. И вот четвертый сезон. Все думаю помнят задачи сыграть лучше, пройти еще дальше. Тем более с таким усилением. Итог - провал во вполне проходимой группе, опять непонятная игра в гостевых встречах. Пока 3е место в РПЛ.

Адвокаат, взяв две еврочашки, задал планку для всех следующих тренеров зенита. Спалетти, несомненно, был приглашен взять еще одну. Миллер денег не жалеет на трансферы. Но, вот четвертый сезон, а толку нет. И работы над ошибками не делается.

Я бы на месте Миллера призадумался....

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

я вот подумал, а швейцарские часы есть у всех футболистов "Зенита"? Сейчас просто кризис, Газпрому не платят по долгам, а у швейцарцев как раз тонны часов на складах лежат без дела. Чем не возможность подработать себе на новый девайс? А если у швейцарцев еще и акция "одни берешь, вторые - в подарок". И как раз перед 8 марта. Думаю, что нужно внимательно посмотреть в эту сторону. Все не просто так.

J
На сайте с 09.03.2013
0

Реал по ходу главный фаворит лч, если Бавария карты не перемешает

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jekaeldyshev:
Реал по ходу главный фаворит лч, если Бавария карты не перемешает

Бавария, Реал, Милан

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Бавария, Реал, Милан

да рано Барселону выбросили:)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Опираясь на последние результаты, содержание игры ну и итог первого матча сказал бы, что шансы барсы процентов 10-20 макс.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
alexpike:
Опираясь на последние результаты, содержание игры ну и итог первого матча сказал бы, что шансы барсы процентов 10-20 макс.

Тогда ставьте на проход Милана. Кеф значительно превышает вашу оценку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий