- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
alexpike, у него контракт до 2015 года. А Миллер его вряд ли попросит "покинуть и уйти" :)
alexpike, у него контракт до 2015 года. А Миллер его вряд ли попросит "покинуть и уйти" :)
хз. всё зависит попадет ли зенит в лч. Есть ощущение, что после известных осенних событий, где миллеру самому пришлось разгуливать конфликты и вылету из группы после больших покупок в спалетти несколько разочаровались. Третий же он сезон? А в Европе одни неудачи
Третий же он сезон? А в Европе одни неудачи
С декабря 2009-го он в Зените, и оба сезона чемпионством обеспечивал ЛЧ. А про одни неудачи я бы не говорил. В этом сезоне считай первая действительно неудача с Базелем. В прошлом нормально отыграли, и с Порту, и с Бенфикой.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:13 ----------
И то, с Базелем тоже неудачей назвать нельзя, просто не играли. Почему? Непонятно.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:17 ----------
Собственно, мы же уже и не в группе, с Базелем вторую ещё играть...ещё поглядим-посмотрим.
С декабря 2009-го он в Зените, и оба сезона чемпионством обеспечивал ЛЧ. А про одни неудачи я бы не говорил. В этом сезоне считай первая действительно неудача с Базелем. В прошлом нормально отыграли, и с Порту, и с Бенфикой.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:13 ----------
И то, с Базелем тоже неудачей назвать нельзя, просто не играли. Почему? Непонятно.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 03:17 ----------
Собственно, мы же уже и не в группе, с Базелем вторую ещё играть...ещё поглядим-посмотрим.
Тут нужно смотреть не каждый евросезон в отдельности, а в совокупности. Причем с точки зрения рук-ва, т.е. Миллера. Первый сезон - осечка с осером - можно списать на первый сезон. Второй - группа. Третий - выход из группы. И вот четвертый сезон. Все думаю помнят задачи сыграть лучше, пройти еще дальше. Тем более с таким усилением. Итог - провал во вполне проходимой группе, опять непонятная игра в гостевых встречах. Пока 3е место в РПЛ.
Адвокаат, взяв две еврочашки, задал планку для всех следующих тренеров зенита. Спалетти, несомненно, был приглашен взять еще одну. Миллер денег не жалеет на трансферы. Но, вот четвертый сезон, а толку нет. И работы над ошибками не делается.
Я бы на месте Миллера призадумался....
я вот подумал, а швейцарские часы есть у всех футболистов "Зенита"? Сейчас просто кризис, Газпрому не платят по долгам, а у швейцарцев как раз тонны часов на складах лежат без дела. Чем не возможность подработать себе на новый девайс? А если у швейцарцев еще и акция "одни берешь, вторые - в подарок". И как раз перед 8 марта. Думаю, что нужно внимательно посмотреть в эту сторону. Все не просто так.
Реал по ходу главный фаворит лч, если Бавария карты не перемешает
Реал по ходу главный фаворит лч, если Бавария карты не перемешает
Бавария, Реал, Милан
да рано Барселону выбросили:)
Опираясь на последние результаты, содержание игры ну и итог первого матча сказал бы, что шансы барсы процентов 10-20 макс.
Опираясь на последние результаты, содержание игры ну и итог первого матча сказал бы, что шансы барсы процентов 10-20 макс.
Тогда ставьте на проход Милана. Кеф значительно превышает вашу оценку.