Вакансия: SEO-специалист (удаленно) от 150тыс руб./мес.

1 234
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Сколько вакансий на сео-специалиста здесь не вывешивалось - отзывы делятся на 2 категории:

• Зарплата слишком маленькая - сеошник работая на себя получит больше
  • Зарплата нормальная, но все равно сам сеошник работая на себя получит больше

Как продвигать будете? Рекламное агентство полного цикла или так, по позициям продвинуть?

Берете ли имбицылов заказчиков? Ну и т.д:)

*пойти на контору работать шоле🙄

---------- Добавлено 18.01.2013 в 07:17 ----------

И кто есть в команде - а кого нет? И вообще сколько вас там :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Shlackbaum:
Сколько вакансий на сео-специалиста здесь не вывешивалось - отзывы делятся на 2 категории:

• Зарплата слишком маленькая - сеошник работая на себя получит больше
  • Зарплата нормальная, но все равно сам сеошник работая на себя получит больше

Как продвигать будете? Рекламное агентство полного цикла или так, по позициям продвинуть?
Берете ли имбицылов заказчиков? Ну и т.д:)

*пойти на контору работать шоле🙄

---------- Добавлено 18.01.2013 в 07:17 ----------

И кто есть в команде - а кого нет? И вообще сколько вас там :)

Нормальная зпл.

А писать стоит на почту видимо:

Последняя активность: 09.12.2012 18:23

Тока "сайт" их не смущает?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Content-pro:
Интересно в чем подвох))) Скорей всего на собеседование куча вопросов по методикам работы и парочка бесплатных и точных аудитов проектами с которыми придется работать.

Думаю не совсем так. Скорее всего предложат испытательный срок с небольшой компенсацией, а после него, если всё нормально, будут предлагать гораздо более скромную з/п, чем обещается в стартовом топике. Под любыми предлогами, в т.ч. обещая будущие прибавки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FL
На сайте с 03.02.2004
128
golabs:
Развивающаяся компания с большими амбициями

хм. вот ЭТО всё испортило.

а ваш сайт - это вообще нечто..

R
На сайте с 08.05.2008
222
FreeLancer:
хм. вот ЭТО всё испортило.
а ваш сайт - это вообще нечто..

Что не так с сайтом? Заглушки centos не видели?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
Лунный Кот:
Думаю не совсем так. Скорее всего предложат испытательный срок с небольшой компенсацией, а после него, если всё нормально, будут предлагать гораздо более скромную з/п, чем обещается в стартовом топике. Под любыми предлогами, в т.ч. обещая будущие прибавки.

Да, так обычно и бывает, только вот "более скромная" зарплата всегда удивляет, особенно когда разница от обещанной в половину.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий