- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, вот работает у человека NFS, а все вокруг дураки. Проект стартовал, ждем восторженных отзывов первых клиентов!
Ну, вот работает у человека NFS, а все вокруг дураки.
нет, он как раз написал
P.S. Пока юзаю iSCSI, но позже обязательно будет NFS, т.к. более правильный протокол.
Правда не понятно почему локальный сторадж по iSCSI.
Хотя я и так делал тоже, была необходимость.
Andreyka, тестовй доступ отправил в личку.
klamas, Andron_buton, по iSCSI подключено медленное толстое хранилище для бэкапов + быстрый SSD массив.
На счет NFS я еще подумаю, пока такие планы. Если чего, инфа не с потолка, общался лично со спецами из NetAPP. Ну, и локальный сторадж подключен как локальная датастора :) Я тоже когда-то раздавал её как iSCSI, но при таком раскладе под нагрузкой латенси уходила в космос (до 350мс)
P.S. А тема кстати пошла. Уже есть 2 крупных клиента, 2 тестят и 1 потенциально согласен. Так что есть порох в пороховницах :)
Я тоже когда-то раздавал её как iSCSI, но при таком раскладе под нагрузкой латенси уходила в космос (до 350мс)
Это была не блажь, а необходимость. Некоторые наверно знают как проиходит в крупных структурах околобюджетных, когда внедрять уже пора, а все железо еще не привезли, т.к. тендер.
Внешнего хранилища не было, пришлось делать зеркало локальных хранилищ и их по двум путям публиковать по iSCSI. Производительность такой схемы были ниже чем правильной, но надежность выдержали за счет этого, она была в приоритете. Эксцессы были, но общий аптайм за полгода составил порядка 99,96.
После прихода внешнего хранилища на 10G Infiniband сбоев нет, оно просто работает. А я там уже не работаю, иногда общаемся только.
sladkydze, а вас VMware как хостинг партнера атестовал? Насколько я помню на VMware лицензия запрещает эксплуатацию для построения IaaS если вы не хостинг партнер.
Естественно, я вскоре буду легализовываться. Сейчас надо понять, пойдет ли бизнес как таковой.
А так, я вполне подхожу под Professional: http://www.vmware.com/ru/partners/programs/service-provider/professional.html
Естественно, я вскоре буду легализовываться. Сейчас надо понять, пойдет ли бизнес как таковой.
После легализации цены будут не такими привлекательными. Насколько я помню за каждый виртуальный хост надо делать отчисление в VMware в размере около 15 евро. А в нынешнем виде это нелегально со всеми вытекающими.
admad, неправильно понимаете. Там разовые платежи с моей стороны вендору, опираются в основном на объем оперативки. Некоторые функции на количество ВМ, некоторые на количество сокетов. В любом случае ценник относительно подъемный. На текущих ценах не скажется.
admad, неправильно понимаете. Там разовые платежи с моей стороны вендору, опираются в основном на объем оперативки. Некоторые функции на количество ВМ, некоторые на количество сокетов. В любом случае ценник относительно подъемный. На текущих ценах не скажется.
Там платеж минимальный $500 за 140гб оперативки, и это ежемесячно.
Неправильно, за 72ГБ оперативки минимальный платеж. 360 поинтов. Или 504$