Помогите разобраться с сайтом!

yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55
316

Есть действующий интернет магазин на 5000 товаров, т.е. в Яндексе и Гугле все товары давно в индексе. Мы сделали новый сайт, т.е. движок, дизайн, структура всё новое, абсолютно другое. Домен должен остаться прежним!

Как нам правильно поступить? Понимаю что трафик изначально всё равно упадёт, но как быть с уже проиндексированными страницами? Все 5000 страниц редиректить в файле htaccess на новые?

И как правильно это делать?

Заранее спасибо!

Покупаю время! Дорого!
N
На сайте с 18.05.2012
42
yarovoi:
Есть действующий интернет магазин на 5000 товаров, т.е. в Яндексе и Гугле все товары давно в индексе. Мы сделали новый сайт, т.е. движок, дизайн, структура всё новое, абсолютно другое. Домен должен остаться прежним!
Как нам правильно поступить? Понимаю что трафик изначально всё равно упадёт, но как быть с уже проиндексированными страницами? Все 5000 страниц редиректить в файле htaccess на новые?
Заранее спасибо!

Ну если вы сделаете 301 редирект, то с чего вдруг трафик упадет? Не знаю я бы сделал 301 :)

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
yarovoi:
Все 5000 страниц редиректить в файле htaccess на новые?

Вероятно, есть какой-то принцип построения url страницы на новом и стором сайте. По этому принципу и сделать редирект. Возможно, даже одним правилом обойдетесь ;)

Покажите пример нового и старого адреса товара.

V
На сайте с 16.08.2012
82

Думаю что 301 редирект должен помочь. Трафик должен остаться на том же уровне. Как пользователи, зашедшие через браузер, так и поисковые боты будут перенаправляться по новому адресу, при этом, для поисковиков все свойства старого адреса (страницы) будут переданы новому URL.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий