СРА для инфотоваров: RuInfoSale.com

1 2345 6
K
На сайте с 14.10.2007
233

плохо только одно, что по многим лидам базовая ставка ниже чем в других CPA...

[Удален]
ksylite:
плохо только одно, что по многим лидам базовая ставка ниже чем в других CPA...

Учтем. Но могу сказать, что получить повышенную ставку не так уж сложно, достаточно написать запрос в поддержку :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

И весь этот геморрой КГБ реально работает? Или проверенное народное средство - это водка с растворёнными дождевыми червями?

[Удален]
Scaryer:
И весь этот геморрой КГБ реально работает?

К счастью, на себе все методики проверять нет возможности. Как минимум, по причине отсутствия многих решаемых проблем :)

Лично я воспринимаю качественные инфопродукты как книги. Это тематическая информация, основанная на личном опыте автора и ресерче в данной нише. К ней можно отнестись ответственно и извлечь пользу, а можно ничего не сделать и получить нулевой результат.

Что я могу утверждать - мы тщательно контролируем качество каждого оффера, предлагаемого в системе. Т.е. со стороны RuInfoSale я могу подтвердить то, что товар действительно существует, хорошо оформлен и содержит информационные продукты на заявленную тематику.

[Удален]

Уважаемые партнеры!

По многочисленным просьбам и с целью повышения оборотов (чего скрывать? :) ), мы категорически повышаем отчисления!

За подтвержденный заказ:

За оплаченный заказ:

Да, это лучшее предложение на рынке :)

Более того, мы заплатим вам дополнительный бонус 1000 руб. за каждые 10 продаж. Это предложение действует для первых 100 продаж каждого партнера!

[Удален]

Произведены первые выплаты по запросу с момента публичного открытия.

Благодарим партнеров и приглашаем присоединиться :)

Регистрация в RuInfoSale.com

C
На сайте с 22.07.2010
38

kevindark, вы в прошлой партнерке облажались с фин планированием и перекидали кучу вебмастеров. погасите сначала долги, а потом зажигайте новые фейлы )))

,,,
[Удален]

Conversion, уважаемый, вы не обознались? :)

Vofcheg
На сайте с 08.10.2012
6

kevindark, В какие сроки обработка заказов происходит? не совсем понятно.

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
Conversion:
kevindark, вы в прошлой партнерке облажались с фин планированием и перекидали кучу вебмастеров. погасите сначала долги, а потом зажигайте новые фейлы )))

а можно подробнее..:)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий