- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайту полтора месяца в поиске было 23 странички вчера зашел в явм пишет что 0 страниц в поиске тоже проверил нету, сегодня тоже самое, это фильтр или возможно глюк яндекса?
ps контент уник никаких ссылок рекламы и тп на сайте не было позавчера купил только 6 ссылок в сапе и на следующий день он пропал из поиска... :(
"глубокий рерайт" не иначе очередной:)
Earlo87, В поиске было 23 страницы из скольки? Дайте ссылку.
"глубокий рерайт" не иначе очередной:)
статьи перевод
Earlo87, В поиске было 23 страницы из скольки? Дайте ссылку.
из 24
статьи перевод
ручной или машинный?
ручной или машинный?
ручной
ps платон только что ответил что никаких проблем нет и в течении двух недель зайдет в индекс... будем посмотреть как говорится
ручной
ps платон только что ответил что никаких проблем нет и в течении двух недель зайдет в индекс... будем посмотреть как говорится
ситуация один в один произошла с моим молодым сайтом... что ж будем надеются и ждать
и снова аналогичнная ситуация. примерно в то же время. сайт вылетел до нуля и все. глухо. вывели кто нибудь сайты из под этой шляпы? или тупо домен менять? в гуглятине почти все ключи в топе висят. а яша олень кривоногий сайт в ноль ушатал.
Такая же проблема, сайт с уником, вылетел до нуля, две с лишним тысячи страниц. Платон пишет, что с сайтом все в порядке.
Такая же проблема, сайт с уником, вылетел до нуля, две с лишним тысячи страниц. Платон пишет, что с сайтом все в порядке.
у меня сегодня тоже опять вылетел) жди должен вернуться за пару тройку апов
Сайту полтора месяца в поиске было 23 странички вчера зашел в явм пишет что 0 страниц в поиске тоже проверил нету, сегодня тоже самое, это фильтр или возможно глюк яндекса?
Один в один моя ситуация. Я тут месяц назад тоже блог создал и добавил его в индекс. Яндекс сначала отметил все страницы статей, а потом оставил только одну. Что в такой ситуации я делать не знал и решил просто посмотреть что будет дальше...
Через пару дней страниц прибавилось, а сейчас спустя месяц после недавних событий сайт полностью индексируется и ТИЦ равен 10. Тогда я плюнул на заморочки с возвращением страничек, а просто продолжил играть по нотам: писать посты и штамповать внешние ссылки на свой сайт.
Пока ресурс молодой думаю делать это важнее всего...